JK писал(а):Не надо было ждать лицензии, а сразу отправлять документы с другими, уже устранёнными, "замечаниями".
Нерубящий инспектор писал(а):А из бывшей лицензии на ТМС вышло по новым правилам лицензии на ТУС плюс лицензия на кбельное вещание ТВ (IPTV) плюс междугородняя телефонная связь с использованием технологии IP(СПРИ)
IS писал(а):Если есть лицензия на ММТС, а сеть строиться с использованием технологии IP, то нужны ли ещё какие лицензии?
Нерубящий инспектор писал(а):точно нет
Нерубящий инспектор писал(а):если услуги тока ММТС
Если услуга ММТС, то услуга должна оказываться по Телефонной сети, а не по сети ПД!
IS писал(а):
Если есть лицензия на ММТС, а сеть строиться с использованием технологии IP, то нужны ли ещё какие лицензии?
Конечно: на ПДцПГИ.
ТМС СПРИ (по старому) - суть ПДцПГИ по новому
а Услуги связи для целей кабельного вещания (по новому) - старое кабельное телевидение
Нерубящий инспектор писал(а):А вы нельзя, нельзя. ...
IS писал(а):А потом - какая разница какая технология применялась, ведь я не собираюсь услуги ПД толкать, тока межгород. И денюжку собирать тока за эту услугу (межгород). ну применил на сети ком. пакатов... Разрешено ведь....
JK писал(а):Нерубящий инспектор
Мне то зачем?! Я так не считаю.
JK писал(а):Однако некоторые (в т.ч. и форумчане) до сих пор считают что предоставлять услуги по лицензии "ТУС" нельзя при отсутствии лицензии "услуги ПД"...
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7