IS писал(а):Это Вы всё путаете. Мешаете мухи и котлеты.
Ни чего не попишешь! Они как правило одного цвета и в некотором смысле можно расценивать как один кусок мяса!
Когда ОпЗТС гонит трафик по своей сети - он межоператорских услуг не оказывает. (в первом случае схемы)
Такого не бывает. Если есть несколько коммерческих структур, которые хотят получить выгоду от одного плательщика они заключают договор ( в нашем случае межоператорский), где оговаривают зоны ответственности. Зоны ответственности должны сходиться в одной точке. В нашем случае это стык между ТП на зоновом уровне и ТП на местном уровне МТС2.
Абонент -МТС - ТП на местном уровне - ТП на зоновом уровне - ЗТС - ТП на зоновом уровне -
это все вместе услуга зонового инициирования.ТП на местном уровне - МТС2 - Абонент2 -
Это есть услуга завершения на местном уровне.ТАким образом,
зоновое соединение -
Услуга оказываемая Абонентусостоит из Услуги зонового инициирования + услуга местного завершения -
межоператорские услуги.во втором - оказывает услугу ОпММТС. А вот ММТС (во втором) - никому межоператорскую услугу не оказывает.
Абонент - МТС1- ТП на местном уровне - ТП на зоновом уровне - ЗТС1- ТП на зоновом уровне - ТП на МгМн уровне - ММТС - ТП на МгМн уровне - это все вместе есть услуга междугородного инициирования.ТП на зоновом уровне - ЗТС2 - ТП на зонвом уровне - ТП на местном уровне - МТС2 - Абонент2 -
Это все вместе есть услуга зоновго завершения.ТАким образом,
междугородное соединение -
услуга оказываемая Абоненту состоит из Услуги междугородного соединения+ Услуга зонового завершения -
межоператорские услуги.Есть точка разграничения обязанностей. нет провалов.
Ни ЗТС ,ни ММТС не могут оказать свои услуги соединения Абонентам без использования чужих сетей. И при использовании каждый из участников договора должен четко представлять от куда до куда - есть зона его ответственности.
Они (в первом - ЗТС, во втором ММТС) - гонят трафик по своей сети - оказывая,при этом услугу именно абоненту.
Этот вопрос уже к 161 ППРФ - речь об дележе денег полученных от Абонента - Я пока свою концепцию кто и кому платит не представляю. Я дала на обсуждение лишь пропуск трафика в соответствии с Приказом.
Поэтому и спросил: МТС имеет сеть и гоняет по ней аб. трафик и никому межопер. услугу не оказывает
В этом случае не возникает межоператорских взаимоотношений.
Его сеть, его абоненты, его услуги. Он эти услуги может оказывать без использования присоединения к кому -либо.
Сие есть - Обеспечение предоставления абоненту доступа к сети связи лицензиата. и действительно тут нет и не может быть межоператорской услуги.
Это всё так очевидно, что я пожалуй. тоже выйду из обсуждения, т.к. считаю - это бесполезно, если Вы не понимаете таких очевидных вещей....
НУ, что ж... увы... жаль!