Уровень присоединения: Местный и/или Зоновый

Обсуждение юридических тонкостей при заключении Договоров.
Вопросы присоединения и взаимодействия.
Толкование нормативно-правовых актов.
Алёна
Форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.

IS писал(а):Теперь ступень выше . ММТС заказывает услугу у ЗТС.

При междугородном соединении ММТС заказывает две услуги у двух разных операторов:
1. у МТС - услугу междугородного инициирования.
2. у ЗТС - действия направленные на обеспечение пропуска трафика от ТП зу - ЗТС - ТП зу, т.е. - услугу зонового транзита.

Опять смотрм что он хочет?. Видим - зоновое инициирование (по определению 98-ого). Алёна, всё очень просто. 98 и 161 -ое не боги создавали.....

Нет! НЕТ в Приказе УСЛУГ!!!
Теперь к двум услугам , которые ему окажут МТС и ЗТС прибавляем его "действия" и получаем - Порядок пропуска трафика при оказании услуги междугородного инициирования.

Если Вы хотите идти от 161 , то
Он хочет оказать услугу абоненту - заказывает услуги у других операторов и еще совершает "действия".

А Вы "действия" при обратной логике рассуждения не прибавляете, поэтому у Вас всегда получается на уровень ниже, чем оно есть.

Действия прибавляем, так как если исходить только от оказываемых услуг без совершения со стороны оператора, заказавшего эти "действия" - он платит за заказанные услуги - дабы заплатить.

А он их заказывает чтобы самому плюсом к этим услугам совершить некие "действия" и получить деньги с АБонента, чтобы расплатиться с операторами у которого он заказал услуги.
Если нет с его стороны неких самостоятельных "действий" - следовательно он не зарабатывает

IS
Форумчанин

если вы (МТС) предоставляете услугу з.и.. то будте любезны при предоставлении этой услуги пропустить трафик в порядке , обратном следующему
а) точка присоединения сети фиксированной зоновой телефонной связи;
б) узел (узлы) связи сети фиксированной зоновой телефонной связи;
в) узел (узлы) связи сети (сетей) местной телефонной связи

IS
Форумчанин

Алёна писал(а):При междугородном соединении ММТС заказывает две услуги у двух разных операторов:

Обалдеть не встать....... ура!!!! Новое в сфере связи! Ахтунг :ussr:

JK
Форумчанин

Благодарил (а): 15 раз.

IS писал(а):Новое в сфере связи!

Не новое, вообщето. Так работает цепочка МТСсСКД-ЗТС-ММТС.

Алёна
Форумчанин

JK писал(а):С натяжкой можно согласиться... вот только выводы вы сделаете неправильные. Вот скажите, "действия" ЗТС были с целью оказания УПТ, или с целью оказания услуги связи своему абоненту.

Что есть суть "действий":
1. Заработать денег - Оказать услугу внутризонового соединения АБОНЕНТУ., т.е. соблюсти порядок пропуска трафика при оказании услуги Абоненту
2. Выполненить требований по пропуску трафика при оказании ЕМУ (т.е. ЗТС) услуги зонового инициирования.
3.Иметь возможность после выполнения п.1 и 2 ЗАПЛАТИТЬ Оп МТС

IS
Форумчанин

Ещё раз, Алёна, вы не ответили при оказании услуги з.и. МТС пропускает трафик так, как это "велит" 98-ое? Вы не ответили......

Алёна
Форумчанин

IS писал(а):если вы (МТС) предоставляете услугу з.и.. то будте любезны при предоставлении этой услуги пропустить трафик в порядке , обратном следующему
а) точка присоединения сети фиксированной зоновой телефонной связи;
б) узел (узлы) связи сети фиксированной зоновой телефонной связи;
в) узел (узлы) связи сети (сетей) местной телефонной связи

Вы опять путаете!!!
Услуга - это в 161, ПРОПУСК трафика - это приказ!!!

Согласно ППРФ УСЛУГА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в ТП му.
ЧИТАЙТЕ определение п.4. ППРФ 161.

А вот пропуск трафика от ТПзу -ЗТС- ТПзу - это действия ЗТС на обеспечение пропуска траяфика ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГИ ЕМУ оператором, а ОН в свою очередь оказывает улугу АБОНЕНТУ пропуская трафик.
И не возникает у МТС обязанности пропустить этот трафик согласно 161!!!

Алёна
Форумчанин

IS писал(а):при оказании услуги з.и. МТС пропускает трафик так, как это "велит" 98-ое? Вы не ответили......

ПРИКАЗ о порядке пропуска трафика НЕ "ВЕЛИТ" МТС пропускать трафик далее своей ТП и
ППРФ НЕ "ВЕЛИТ" МТС пропускать трафик далее своей ТП.

JK
Форумчанин

Алёна писал(а):А вот пропуск трафика от ТПзу -ЗТС- ТПзу - это действия ЗТС на обеспечение пропуска траяфика ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГИ ЕМУ оператором, а ОН в свою очередь оказывает улугу АБОНЕНТУ пропуская трафик.
И не возникает у МТС обязанности пропустить этот трафик согласно 161!!!

"Земля имеет форму шара потому что океаны квадратные"... :down:

Алёна писал(а):Оказать услугу внутризонового соединения АБОНЕНТУ., т.е. соблюсти порядок пропуска трафика при оказании услуги Абоненту

Одновременно оказать услугу связи абоненту и оказать УПТ невозможно - оператор в определённый момент времени делает либо 1-е, либо 2-е.

agros
Форумчанин

Алёна
:ovacia:
Молодец, раздраконь мужиков :super1:
Я ушел от названий услуги.
Зачем мне это.
Я, как МТС являюсь соисполнителем услуги которую хотят оказать моим абонентам.
Хотят чтоб я помог оказать моим абонентам услугу зоновой связи, пожалте, окажу помощь в оказании этой услуги, но это будет зоновое инициирование.
Хотят оказать междугороднее соединение, опять я готов оказать МГ инициирование.
Собственно мне наплевать как называется услуга, работа то одна, прогнать трафик от моего абонента до исходящей ТП на своей сети.
И цена одна.
Точно также плевать на то, что написал регулятор в 98.я его никак не нарушаю
А услуга соответствует п.4 пр.2 ппрф161.
Поработаете дальше, поймете что полная аналогоя и с завершением.
На сим откланиваюсь.

Алёна
Форумчанин

JK писал(а):Одновременно оказать услугу связи абоненту и оказать УПТ невозможно - оператор в определённый момент времени делает либо 1-е, либо 2-е.

Он совершает действия по пропуску трафика - что является обеспечением оказания услуги для АБОНЕНТа.
Так как ВСЕ ТРИ оператора совершают действия по пропуску трафика для того, чтобы АБОНЕНТ - получил услугу внутризонового соединения

Алёна
Форумчанин

agros писал(а):И цена одна.

не согласна!!!!
Цена должна быть также разная!
Почему нас не удивляют разные тарифы на местное инициирование .

Что хочу сказать:
1. местное инициирование: - я с абонента своего получу свою копейку за минуту местного соединения, но со мной еще и поделились - за то, что заработали на моих абонентах.
Если начнут ставить услугу - обратного звонка - имею право закрыть входящие звонки с такого пула. На том конце не Абонент сидит , а УСЛУГА.
2. Что при внутризоновом звонке - Абонент МТС не платит за минуту местного соединения.
Т.е. тариф должен быть = Ваш публичный тариф для абонента 24 коп. + 16 коп. (ЗТС поделились за то, что заработали на моих абонентах, цена взята условно)

IS
Форумчанин

сами согласились. что 161 - даёт перечень услуг, а по 98-ому их классифицируют. Вот и проклассифицируйте их.. а то говорите одно сначала, потом - другое. 98 определяет порядок пропуска трафика при оказании услуги по пропуску трафика. Вот и почитайте порядок пропуска при оказании услуги по пропуску (зоновое инициирование).т.е. другими словами - оказываете данную услугу(да) - пропустите в след. порядке трафик. Или опять что-то не так. Я не юрист. У меня мозг не так сильно набекрень вывернут, чтобы доказать другим глядя на белое, что оно не совсем белое, а с точки зрения законов Френеля оно состоит из всего спектра.

Алёна
Форумчанин

telematic писал(а):ДВЕ сети. ДВЕ ТП (разных уровней). ДВА ТУ (в каждом свой уровень). Неужели непонятно?

Не спорю.
telematic писал(а):Ваш вариант решает исключительно ВАШУ проблему. А всех остальных ставит раком.

Нет мой вариант не затрагивает проблему ТП , так как при оказании услуг пропуска трафика она не возникает.
Она есть, только при оказании услуг присоединения. Я их еще не рассматривала.
:frend:

JK
Форумчанин

JK писал(а):
Одновременно оказать услугу связи абоненту и оказать УПТ невозможно - оператор в определённый момент времени делает либо 1-е, либо 2-е.
Алёна писал(а):Он совершает действия по пропуску трафика - что является обеспечением оказания услуги для АБОНЕНТа.

Мы, вообще-то говорили про УПТ, а не про "действие".
Оказать УПТ в момент оказания услуги связи своему Абоненту Н Е В О З М О Ж Н О, по определению УПТ.

Алёна
Форумчанин

Erlang писал(а):Да и бесплатно советы раздаем - Лохи короче.

Вы уж прям сказанули...... :oops:

IS
Форумчанин

Ок. пример такой вы (МТС) присоеденены к др. МТС и ваши абоненты звонят по межгороду,по зоне, и ещё на модемный пул др. МТС. С кого вы что возьмёте? Вы. делая одно действие (пропуская трафик до ТП с МТС) будете оказывать 3 различных услуги? Т.е. вы за одно и то же действие пытаетесь навязать различным категориям заказчиков - разные цены по пропуску трафика - по разному их (услуги) классифицируя?

Алёна
Форумчанин

JK писал(а):Мы, вообще-то говорили про УПТ, а не про "действие".
Оказать УПТ в момент оказания услуги связи своему Абоненту Н Е В О З М О Ж Н О, по определению УПТ.

При пропуске трафика на участке схемы : ТПзу - ЗТС- ТПзу.
ЗТС ни кому услугу по пропуску трафика не оказывает
Он совершает действия по пропуску трафика - что является обеспечением оказания услуги для АБОНЕНТа.

Пропуск трафика на данном участке не есть предмет договора - поэтому нет услуги или наоборот - на этом участке нет услуг по пропуску трафика т.е. нет предмета договора - это сеть ЗТС и трафик он пропускает, чтобы он же заработал на клиентском договоре!!!

IS
Форумчанин

Я. заказчик (ЗТС), заказывая у Вас (МТС) услугу по пропуску трафика, буду просто "умолять" Вас пропустить трафик для того чтоб Вы мне эту услугу оказали. А не сможете пропустить трафик для вашей услуги - санкции.А Вы его - пропустить не сможете.

Lighter

agros

Как суд прошел?

Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации

Пред.След.

Поделиться