Алёна писал(а):ЗТС выполняя ваше поручение нарушит НПА - префикс другого ММТС
В какой части? - трафик, в конечном итоге попадёт на сеть того ММТС, услугу которого и заказал абонент.(набрав префикс)
Алёна писал(а):ЗТС выполняя ваше поручение нарушит НПА - префикс другого ММТС
Алёна писал(а):это какой же "неучёт" - какие узлы в местной цепочке не учтены?
IS писал(а):ежли у меня(ММТС) есть РЭ, то новый ЗТС ко мне. Если я - новый ММТС - то я к ЗТС с РЭ.
IS писал(а):МТС даёт услугу местного инициирования, прогоняя трафик от своего узла до Тп на местном уровне. Следовательно ЗТС имеет этот трафик, оплатив его МТСу.
IS писал(а):в конечном итоге попадёт на сеть того ММТС, услугу которого и заказал абонент.(набрав префикс)
Алёна писал(а):при Вашей схеме , если ЗТС отдаст трафик (в силу неисправности сети ММТС1) на сеть ММТС2, то он не в конечном итоге, не в начальном пути ни как не попадет на сеть ММТС1!
agros писал(а):Александр, спасибо за "баранов".
Но я не обижаюсь, да большинство -бараны, и я еще недавно был в этом стаде.
Дмитрий писал(а):Здесь ответик из ДИКТ пришел интересный = как раз на тему спора
Алёна писал(а):КОМУ? Услугу зонового завершения оказывает ЗТС Оп ММТС, а он в свою очередь оплачивает.
telematic писал(а):Так он оказывает эту услугу для ОпММТС!!! А ОпМТС привлекает в качестве соисполнителя.
А Вы хотите оказать услугу ОпММТС с его же помощью!!!
Типа "ты мне дай сетью попользоваться, я через неё трафик пропущу, а потом с тебя за это ещё и деньги возьму". Нехилый бизнес!!!
Алёна писал(а):А как ЗТС оказывает услугу зонвого завершения вызова если у него нет ТП на местном уровне, что заимствует их на минуточку?
telematic писал(а):1. Хорошо бы сделать удобную модель взаимодействия операторов, соответсвующую ГК и устраивающую всех участников.
2. Надо работать в рамках существущей модели, выявлять неточности, нестыковки, использовать модель в своих интересах.
Алёна писал(а):НЕТ! Услуга междугородного инициирования заканчивается на ТП на местном уровне и добавляется зоновый транзит , что порождает услугу междугородного инициирования с другой сети.
AlexBT писал(а):А действующие вариант два ставит оператора в позу бегущего египтянина перед абонентом с его иском по отсутствию доступа к услуге МгМн при легшем операторм МгМн, у которого с абонентом договор на преселект
IS писал(а):то что мы и говорим Алёне. Но - она революционерка, ей эти бумажки - по боку.
IS писал(а):Прошлые посты почитайте - стр. этак 5 тому назад. Итак снова - здорова..... МТС оказывает услугу местного инициирования ОпЗТС. при оказании этой услуги он прогоняет трафик от своего узла до ТП на местном уровне. Зтс оказывает услугу знон. инициирования опММТС проганяя трафик согласно 98-ого. Но, как правильно Вы заметили, он не проганяет полностью трафик сам - он уже купил (оплатив местное инициирование) первый участок пропуска трафика у МТС. Купил - значит поимел его.
telematic писал(а):Алёна, раздел II Приказа 98 называется "Порядок пропуска трафика при оказании услуг по пропуску трафика" Жирным выделено для Вас.
Алёна писал(а):Почему законодатель не прописал услугу международного инициирования
IS писал(а):Оказывая услугу инициирования ОпМТС совершает одни и те же действия - гонит трафик от своего узла - до Тп на местном уровне.
telematic писал(а):Алёна, раздел II Приказа 98 называется "Порядок пропуска трафика при оказании услуг по пропуску трафика" Жирным выделено для Вас.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15