что позволило избежать негативных явлений в виде опасных перегрузок сетей телефонной связи общего пользования /ТФоП/
Wanderer писал(а):Нет, это мы в дерьме - а они в белых смокингах...
Судя по всему - цели достигнуты...
Wanderer писал(а):Судя по всему - цели достигнуты...
5611 писал(а):Тем не менее, многие компании осуществляют такие соединения, используя те или иные околозаконные схемы.
IS писал(а):А какие цели то? Я лично не вкурил ....
5611 писал(а):избежать негативных явлений в виде опасных перегрузок сетей телефонной связи общего пользования /ТФоП/.
Нерубящий инспектор писал(а):IS писал(а):
А какие цели то? Я лично не вкурил ....
5611 писал(а):
избежать негативных явлений в виде опасных перегрузок сетей телефонной связи общего пользования /ТФоП/.
РЛД писал(а):существующая сейчас нормативная база по использованию IP-телефонии в России решила важнейшую задачу – упорядочила использование этой технологии, что позволило избежать негативных явлений в виде опасных перегрузок сетей телефонной связи общего пользования /ТФоП/.
ЗоЗо писал(а):"Тенденция изменилась- мы обоср..лись"
voldemar писал(а): При это в большинстве случаев (насколько мне известно) МРК перестали получать доход от завершения вызовов IP-телефонистов. А это тоже немалый денежки. И скорее всего это им должно оказаться выгоднее, чем завершать вызовы операторов МгМн.
serg333 писал(а):Вот, блин, регулятор дает: сначала заставил десятки компаний раскошелиться по 50MUSD на строительство МГ/МН сетей, чтобы они смогли легализовать свой давно существующий бизнес, который раньше и так был легальным, а теперь выходит, что они зря тратили свои денЮжки.
Да за такое регулирование.....
5611 писал(а):упорядочила использование этой технологии, что позволило избежать негативных явлений в виде опасных перегрузок сетей телефонной связи общего пользования /ТФоП/.
Realiv писал(а):НК по которому хотят пересмотреть результаты приватизации в 90-х - хотят опять с владельцев фабрик- заводов- пароходов единоразово забрать кругленькие суммы в пользу казны. Главное - цель - мол," народ страны обеспокоен неправильной приватизацией и данное решение пойдет ему на благо (на успокоение)!"
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 6