JK писал(а):Лично я считаю, что в данном случае правильнее отталкиваться от статуса "технологического объекта", т.к. сдаётся определённый технологический узел сети... предназначенной для оказания определённых услуг... вот для РЭ "всея сеть" уже надо - т.к. логично - отталкиваться от типа услуг по лицензии...
JK писал(а):ждём регистрации системных проЭктов
царефф писал(а):Тут уже не стоит менять всю концепцию,
JK писал(а):разрешается эксплуатация узла сети передачи данных Оператора сети междугородной и международной телефонной связи ... предназначенного для предоставления услуг междугородной и международной телефонной связи"...
EastPort писал(а):Я знаю, что ты прав, но нам РЭ нужно, а не доказательство правоты через суд!"
да Узел и сдаём. Только к нему оптика и мультиплексоры на концах....Хотелось эти мультиплексоры сдать по упрощёнке, а потом сразу узел МТС, в котором уже есть РЭ на оптику и мультиплексоры...типа, сданы ранее....Нерубящий инспектор писал(а):Совет
Никогда не уточняйте, какая у Вас сеть.
Просто
прошу принять сеть связи (или фрагмент сети или узел связи) для оказания услуг....
22. В договоре, заключаемом в письменной форме, должны быть указаны:
д) сведения об абоненте:
фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, РЕКВИЗИТЫ документа, удостоверяющего личность, - для гражданина;
Дык... паспорт иностранного гражданина должен быть на английском языке. Если он только на грузинском, то это внутренний грузинский паспорт.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1