EastPort писал(а):да Узел и сдаём. Только к нему оптика и мультиплексоры на концах....Хотелось эти мультиплексоры сдать по упрощёнке, а потом сразу узел МТС, в котором уже есть РЭ на оптику и мультиплексоры...типа, сданы ранее....
Теперь, блин, в параллель сдаём...
YK писал(а):22. В договоре, заключаемом в письменной форме, должны быть указаны:
е) адрес установки пользовательского (оконечного) оборудования и описание абонентской линии (при доступе к сети передачи данных с использованием абонентской линии);
ж) технические показатели, характеризующие качество телематических услуг связи (в том числе полосу пропускания линии связи в сети передачи данных);
з) технические нормы, в соответствии с которыми оказываются телематические услуги связи и технологически неразрывно связанные с ними услуги;
и) тарифы и (или) тарифный план для оплаты телематических услуг связи в российских рублях;
23. В договоре должны быть указаны следующие существенные условия:
а) состав оказываемых телематических услуг связи;
11. Оператор связи оказывает бесплатно и круглосуточно следующие информационно-справочные услуги:
а) предоставление информации об оказываемых телематических услугах связи;
б) предоставление информации о тарифах (тарифных планах) для оплаты телематических услуг связи, о территории оказания телематических услуг связи (зоне обслуживания);
в) предоставление абоненту информации о состоянии его лицевого счета;
г) прием от абонента и (или) пользователя информации о технических неисправностях, препятствующих пользованию телематическими услугами связи;
д) предоставление информации о настройках абонентского терминала и (или) пользовательского (оконечного) оборудования для пользования телематическими услугами связи.
Дмитрий писал(а):Только ИМХО трудно так будет сделать. ПРоще 2 разных договора.
Независимый консультант писал(а):Условие об абонентском стыке проще всего указать в приложениях к договору (типа бланка заказа).
Например, так:
"Тип стыка абонентской линии связи: Ethernet IEEE802.3u 100BaseTX с использованием протоколов TCP/IP согласно спецификациям IETF RFC".
ed-01 писал(а):А вот для Dial-up только один вариант - модем с телефонным разъемом RJ-11 и поддержкой соответствующих протоколов передачи.
Нерубящий инспектор писал(а):Оператор, построивший сеть ПД для услуг междугородней телефонной связи
EastPort писал(а):Сдавали объект "Сеть передачи данных компании ИИИ для оказания доступа к информационным ресурсам" по упрощёнке по 113.
Инспектор приехал, сказал, что все нормально и поехал отдавать руководству. Отуда - гневная тирада, что раз сеть передачи данных в названии, то и сдавать нада как ПД, а не ТУС. Вызывает меня шеф и говорит замечательную фразу: "Какого хрена ты СПД написал? Я знаю, что ты прав, но нам РЭ нужно, а не доказательство правоты через суд!"
EastPort писал(а):Сдавали объект "Сеть передачи данных компании ИИИ для оказания доступа к информационным ресурсам" по упрощёнке по 113.
Инспектор приехал, сказал, что все нормально и поехал отдавать руководству. Отуда - гневная тирада, что раз сеть передачи данных в названии, то и сдавать нада как ПД, а не ТУС. Вызывает меня шеф и говорит замечательную фразу: "Какого хрена ты СПД написал? Я знаю, что ты прав, но нам РЭ нужно, а не доказательство правоты через суд!"
Рисуем проект.....(((
Andrei писал(а):Нерубящий инспектор писал(а):
Оператор, построивший сеть ПД для услуг междугородней телефонной связи
Это как это?
Нерубящий инспектор писал(а):Andrei писал(а):Нерубящий инспектор писал(а):
Это как это?
Так же как сеть ПД для вещания тв - программ
Это как это?
Erlang писал(а):Он и ОБЯЗАН пропустить трафик на МГ/МН уровне для ПД.
Нерубящий инспектор писал(а):Erlang писал(а):Он и ОБЯЗАН пропустить трафик на МГ/МН уровне для ПД.
Мы немного о другом. Мы о разности понятий услуга и технология
Это как это?
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4