СП писал(а):Кабель Вы прокладываете для оказания услуг жильцу… У него есть право разрешать размещение коммуникаций в местах ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ..
AlexBT писал(а):То есть, если потенциальный единичный абонент в жилом доме пожелает получить распредкабель (пару) себе в квартиру, то не сможет - потому что не провел собрания жильцов и не получил обдобрямс большинства проживающих собственников?
СП писал(а):в установленных настоящим Кодексом и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме
В собственности оператора может находиться только распредсеть, построенная самим оператором (в дополнение к "стандартному" оборудованию дома). Но для создания такой дополнительной сети нужно решение общего собрания собственников жилых помещений....
collegue писал(а):кстати не знаете как он это документально подтверждает?
НОВИЧОК11 писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ ОТЗЫВ , НО Я ПРАВДА МАЛО ЧТО ПОНЯЛ.НО ГЛАВНОЕ УЛОВИЛ МЫ КАК СОБСТВЕННИКИ КАБЕЛЯ НЕ СМОЖЕМ ВОСПРИПЯТСТВОВАТЬ ОПЕРАТОРУ ПОСТАВЛЯТЬ УСЛУГУ ДРУГИМ КЛИЕНТАМ МИМО НАС
НОВИЧОК11 писал(а):А возможно ли обезопасить себя следующим образом .Я (являясь ПБОЮЛ кстаити ,что лучше быть физ или юр лицом )подписываю инвест контракт с присоедененным оператором или может даже надежнее с крупным ноператором на подключение услуги связи и интерн на дачный поселок,оплачиваю его целиком сам ,но вписываю условие ,что кроме ,,ИВАНОВА,, все остальные подключающиеся к сети должны мне платить эн....ю сумму .А я с этой суммы по упрощенке плачу налог 6% и отбиваю тем самым свой кабель. Кабель у кого длжен быть на балансе у меня или у оператора?
НОВИЧОК11 писал(а):Спасибо за участие.Получается чтобы быть владельцем волокна мне достаточно его оплатить или обязательно получать ТУ на себя .Когда я отдаю волокно в аренду оператору на чьем балансе он должен быть .И кто в этом случае должен платить за аренду ТЛФ канализациию.Какие деньги можно получить за аренду 1км волокна(например) в МО.
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 3