витл писал(а):А кто будет приземлять трафик? Ведь это нарушение закона или как.
витл писал(а):Да, вопрос интересный, но наверное оператор сети ПД не имеет право принимать как раз вот такой вызов. Вот если бы у пользователя, был бы установлен телефон с номером не из единой нумерации, а использовалась любая другая последовательность цифр, то наверное, так звонить законно. Может я не прав?
витл писал(а):Я прекрасно понимаю, что сеть МестнТС можно присоединять к сети передачи данных (ПП РФ 161), только как транспортная сеть. Но вот когда необходимо позвонить в др. города, вызов должен проходить: местн.-зонов.-МгМн-зона-местн.
витл писал(а):он идентифицирует именно ТЛФ карточку, а не номер, с которого совершен вызов.
JK писал(а):С номера может звонить и посторонний дядя...
витл писал(а):Я прекрасно понимаю, что сеть МестнТС можно присоединять к сети передачи данных (ПП РФ 161), только как транспортная сеть.
витл писал(а):В лицензионных условиях на Местную ТЛФ сеть с СКД прямо указано, что запрещается доступ к услугам связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации.
voldemar писал(а):Слава богу, пока судебной практики нет, из которой была бы видна позиция МИТС.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0