Во время лихой "прихватизации" 90-х бывшие Электросвязи, преобразовываясь в ОАО в своём балансе указывали и ЛКС, как построенные на свои (государственные) средства, так и построенные и переданные другими организациями. Теперь эти сооружения легализуются с большим трудом,т.к.местные власти хотят хоть что нибудь себе (аренду земельных участков). Есть целая ветка на этом форуме, что то типа "Нижегородское правительство хочетю..."direct писал(а): Каким образом МРК подтверждает право собственности на канализацию
direct писал(а):Вот и мне так кажется... ЛКС вроде как недвижимость и должна быть в собственности. Однако подтверждающих документов у МРК нет, землеотвода под канализации нет... да и вообще МРК как правило ничего сама не строила - строили строители на основании ТУ, выдаваемых МРК.
Собсно реально хочется попасть в канализацию, МРК естессно тянет одеяло на себя, договорчики, ТУ всякие делает... но подтверждать собственность нечем. Всякие реестры дают отлуп - нет таких объектов недвижимости. Вот и думаю, вооружившись этой бумагой тянуть в наглую.
Одно неясно - в случае невозможности МРК подтвердить собственность, ей кто распоряжается? Муниципалитет?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11