serg333 писал(а):введена оплата разовая и ежемесячная за провода, проложенные по их территории, т.е. не только для организации стыков со сторонними операторами, но и для присоединения к МРК. И эта оплата составляет 10тыс. руб разово и еще 10тыс. ежемесячно. Не хило! Было 6 тыс. за обслуживание 30 ТП, стало 10 тыс.
Вот вам и отмена оплаты обслуживания ТП.
serg333 писал(а):Позиция их такая: ТП находится на их кроссе, чтобы подключить нашу систему передачи, находящуюся рядом с их DDF, нужно проложить 5 метров кабеля, вот его обслуживание и стоит ежемесячно 10 тыс. (видимо будут ежедневно протирать спиртом, хоть бы не перетерли).
Как бороться с этим? Ведь эти тарифы не регулируются.
5611 писал(а):??
Посмотрите в новых тарифах однозначно ли можно прочитать, что они относятся к ОПЕРАТОРУ ?
Если нет однозначности, то ведь их можно трактовать , что это тарифы ИСПОЛНИТЕЛЯ (МРК) при расчете с ЗАКАЗЧИКОМ (абонентом, у которого подключена миниАТС по потоку)
anso писал(а):Единственный вариант на мой взгляд это предложить МРК перенести точку присоединения на вашу сторону с использованием вашего транспорта за деньги естественно получив отказ
отказаться от использования их стоек и стен без перерыва в связи точка есть трафик должен идти а стенки и провода вам нафиг не нужны пусть обеспечивают но ИМХО будет не просто доказать что Вы правы
serg333 писал(а):anso писал(а):Единственный вариант на мой взгляд это предложить МРК перенести точку присоединения на вашу сторону с использованием вашего транспорта за деньги естественно получив отказ
отказаться от использования их стоек и стен без перерыва в связи точка есть трафик должен идти а стенки и провода вам нафиг не нужны пусть обеспечивают но ИМХО будет не просто доказать что Вы правы
Как это перенести ТП на нашу сторону?
Места расположения их ТП опубликованы публично, указано, что на DDF, транспорт и оптика мои, стойка тоже моя, но не могу же я встроить свою систему передачи в их DDF, все равно нужен кусок провода для подключения к их DDF.
serg333 писал(а):Как бороться с этим? Ведь эти тарифы не регулируются.
serg333 писал(а):видимо будут ежедневно протирать спиртом, хоть бы не перетерли
serg333 писал(а):Как бороться с этим? Ведь эти тарифы не регулируются.
5611 писал(а):http://old.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3823
Erlang писал(а):5611 писал(а):http://old.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3823
IS писал(а):Чудит народ.... Судя по тому откуда serg333, МРК этот - СЗТ.
Дмитрий писал(а):Если не возымеетт - жалобу в РСОК. на несоответствие публичных условияй присоединения п. 31. ППРФ 161
Георгиев писал(а):Сейчас начнутся попытки "нагибания" и продавливания новых услуг, новых тарифов и пр.
Георгиев писал(а):Сейчас начнутся попытки "нагибания" и продавливания новых услуг, новых тарифов и пр.
Спокойствие, только спокойствие.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6