ЗоЗо писал(а):Может пояснит кто? На что "сотни миллионов"? Расширить существующие стыки?
5611 писал(а):Расширить существующие (сейчас в объеме 1Е1),
5611 писал(а):организовать новые
5611 писал(а):поставить узлы в субъектах
scarecrow писал(а):выйти на МН-рынок.
scarecrow писал(а):Возможно сумма преувеличена, конечно, но в общем и целом основной посыл фразы справедлив
ЗоЗо писал(а):Это дорого на существующем оборудовании и существующих волокнах( каналах)?
ЗоЗо писал(а):Угу. ТОлько они в основном есть уже.
ЗоЗо писал(а):Стоят уже. Апгрэйд
ЗоЗо писал(а): В чем состоит выход? Реклама? Продвижение? ТАк им и этого не надо. Абоненты уже есть. И звонят, осталось переправить трафик через свои сети.
ЗоЗо писал(а):Жонглирование цифрами в зависимости от ситуации ещё с советских времен хорошо получается. Хотим- "50 млн", хотим- "сотни". Какая разница?
scarecrow писал(а):У Вас есть информация, у кого что и где существует?
scarecrow писал(а):На МН - в основном нет
scarecrow писал(а):кроме 11 обязательных коммутаторов
scarecrow писал(а):Каналы туда нужно арендовать или свои делать, свои железки в точки присутствия ставить и т.д.
scarecrow писал(а):Откуда у Вас столько пафоса? Вы знаете более точную цифру, чем "сотни млн" - обнародуйте. Только готовы ли Вы будете ее защитить с точки зрения "полноценной конкуренции сотовых операторов на рынке междугородной и международной связи"?:)
scarecrow писал(а):Мы все это уже не раз обсуждали, вроде. Вы любите закопанный кабель за млрд, а я - МТТ:)
ЗоЗо писал(а):Не хотите отвечать- я не настаиваю.
ЗоЗо писал(а):Но по слухам, там что то нервная обстановка, люди меняются постоянно. Нет? Поделитесь, если инсайдер.
scarecrow писал(а):Откуда у Вас столько пафоса?
ЗоЗо писал(а):Я люблю не "кабель", а работу
5611 писал(а):[b]" зарабатывает на пропуске звонков сотовых абонентов около 30% доходов.
AlexBT писал(а):ЗоЗо, От фиксированных на фиксированных.
AlexBT писал(а):Дело то хозяйское...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 0