DEL писал(а):Интересно, это такой ход в предверии выборов Президента, или действительно, как говорится, достучались?
telematic писал(а):DEL писал(а):Интересно, это такой ход в предверии выборов Президента, или действительно, как говорится, достучались?
Думаю, это всего лишь действия по реализации изменений в ППРФ 161 - отмена платы за обслуживание ТП.
telematic писал(а):DEL писал(а):Интересно, это такой ход в предверии выборов Президента, или действительно, как говорится, достучались?
Думаю, это всего лишь действия по реализации изменений в ППРФ 161 - отмена платы за обслуживание ТП.
telematic писал(а):Думаю, это всего лишь действия по реализации изменений в ППРФ 161 - отмена платы за обслуживание ТП.
Я чуть не прослезился. Голосую за президента Медведева при условии, что премьер-министр - Путин, а первый вице-премьер - РЛД. И никак иначе!5611 писал(а):с целью обеспечения более благоприятных экономических условий для деятельности небольших альтернативных операторов связи.
5611 писал(а):Мининформсвязи планирует в марте 2008 г изменить тарифы на взаиморасчеты операторов связи.
Алекс50 писал(а):Сергей Демочко считает необоснованными изменения в тарифы на присоединение и пропуск трафика ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС), которые вступили в силу 1 марта в связи с изменением нормативно-правовой базы.
тарифник писал(а):МГТС просто неправильно определила размер платежа за гарантированный объем трафика, поправят.
Алекс50 писал(а):ИНТЕРФАКС
17.03.2008
Начальник управления Россвязьохранкультуры по контролю и надзору в сфере связи Сергей Демочко считает необоснованными изменения в тарифы на присоединение и пропуск трафика ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС), которые вступили в силу 1 марта в связи с изменением нормативно-правовой базы.
Алекс50 писал(а):какой беспредел за пределами МКАД.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17