сможем ли мы (заключив договор с каналами) запускать в существующие обслуживаемые нами системы коллективного приема телевидения (коллективные антенны) спутниковые каналы? или же нельзя этого делать ни при каких обстоятельствах? или же для этого можно лишь только строить собственную паралельную сеть?
Насколько дорого стоит сделать проект СКТВ, скажем на 500 абонентов (для сдачи Росохранкультуре)?
в какую сумму обходится сама сдача объекта Росохранкультуре? или же бесплатно?
satservice писал(а):У нас есть фирма, которая уже 2 года существует. Занимаемся монтажом и обслуживанием коллективных антенн. Работаем с ТСЖ. Вопрос такой. Если мы получим лицензию на кабельное вещание, сможем ли мы (заключив договор с каналами) запускать в существующие обслуживаемые нами системы коллективного приема телевидения (коллективные антенны) спутниковые каналы? или же нельзя этого делать ни при каких обстоятельствах? или же для этого можно лишь только строить собственную паралельную сеть? Насколько дорого стоит сделать проект СКТВ, скажем на 500 абонентов (для сдачи Росохранкультуре)? в какую сумму обходится сама сдача объекта Росохранкультуре? или же бесплатно? Помогите пожалуйста, кто знает.
satservice писал(а):Насколько я знаю, договора нужно заключать со всеми каналами (в том числе эфирными).
satservice писал(а):Реально ли заключить договор с Первым каналом ВГТРК, НТВ - или же они слишком много попросят? Потому что я что-то такое слышал. Поделитесь кто-нибудь своим опытом...
витл писал(а): и сеть передачи данных с узлом связи (по лицензии передачи данных и телемитики). .
ЗоЗо писал(а):От Первого канала тяжело чего-то добиться.
Давно пробовали? Попробуйте, не все так страшно
Ura писал(а):Где-то я встречал в практике, что "Занимаемся монтажом и обслуживанием коллективных антенн." = услугам КТВ с точки зрения РСОК...
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0