Это вам так кажется.

JK писал(а):Demyen писал(а):Абонент получает от нас РЕАЛЬНЫЙ абонентский номер.
Предъявите РЕАЛЬНУЮ абонентскую линию при оказании услуг по Вашей схеме?
Кстати, вариант с "комнатой" не проскочит... по правилам оказания услуг.AlexBT писал(а):Но деньги за инициирование вызова на номера МТС Вам придется отдать МРК в любом варианте.
Нет. Потому что это высказывание противоречит определению инициирования в ППРФ 161.
Demyen писал(а):Сначала по второй части: Мы имеем агенсткий договор с МН/МН оператором по нему входная цена у нас ниже. Кроме того как Зонового оператора нас устроит меньшее вознаграждение. В итоге мы готовы предложить услугу значительно ниже, чем МРК. В принципе вариант отдать за инициирование МРК нас тоже устроит т.к. размер вознаграждения позволяет... Но мысль получить с МРК дважды манит. Если будет 100% способ это сделать чисто - сделаем. А ответа на вопрос - почему я должен отдавать деньги МРК если Абонент звонит на свои телефоны МТС (при условии выделения ему абонентской линии и т.п.)?
По СКД - к сожалению наша лицензия это не позволяет, получить новую думаю возможно но думаю мы "наскочим" на все прелести сдачи объекта по новым правилам...
AlexBT писал(а):И в любом случае с выплатой оператору другой МТС денег по услуге инициирования вызова с МТС.
AlexBT писал(а):Вопрос - как Вы планируете дать бонусы абоненту, как своему, так и МРК, что бы он пошел через Вашу зоны - остался нераскрытым.
Ктстати, у Вал лицензия на ПГИвСПД есть?
Erlang писал(а):Demyen а Право Абонента о выборе Оператора МГ/МН Вы забыли?Demyen писал(а):в том числе и из-за наличия у нас лицензии на ЗТС.
На неё РЭ конечно есть...
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3