Demyen писал(а):осадить ОПСОС-а - мироеда?
Нерубящий инспектор писал(а):Что б пытаться осаживать, узнайте откуда такая сумма. Когда и куда сын лазил.
Нерубящий инспектор писал(а):А он не за компом сидел?
Demyen писал(а):Учитывая, что договор на телефон типовой (точно тарифный план не знаю, но думаю обычный, точно по предоплате) я предполагал, что оказание услуг прекратится при исчерпании баланса на счете.
ЗоЗо писал(а):А договор почитать
Был. Поищите тему что-то в духе "отказ абонентов от оплаты".Demyen писал(а):помню, что кажется даже на этом сайте был
Откуда взялось 2Гига?! Если исходить из денег, то в полне: трафик может и стоит копейки, а вот доступ к нему или еще что круглую сумму (простой пример - халявные мелодии, но запрос к ним 1 СМС 30р и еще не факт что одной СМС отделаешься или вообще что получишь). Буквально прошлым летом люди так же попались с МТС купив гостевую СИМку в Москве, поскачав с нее пока были деньги. Приехав домой получили счет...Demyen писал(а):как качнуть на обычный телефон (не модем) 2 гига
Есть такое. По тарифу сказано что свзь отклчюается при 0 на счете. А в реалии- ан, нетDemyen писал(а):я предполагал, что оказание услуг прекратится при исчерпании баланса на счете.
Вот та Тема, Компания МТС взыскивает деньги с должников.Связной (С) писал(а):помню, что кажется даже на этом сайте был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6