Дмитрий писал(а):К° - это кто?
Все кто имеет текст письма.
Письмо получил, спасибо. Если у АОТС претензий не будет, то я мог бы разместить файл на своем сайте и дать ссылку здесь.
Дмитрий писал(а):К° - это кто?
AlexBT писал(а):АЛаддин, так это уже в рамках заключения договоров. И преддоговорных споров в суде.
С точки зрения публичности договора ОСП - правильно заключать договор в редакции ОСП на завершение на его сети, инициирования с его сети на Вашу сеть, транзит через его сеть - то есть по тем вопросам и услугам, которые оказывает только ОСП и за которые он получает деньги от Вас.
А Ваши услуги для ОСП - выносить в отдельный договор. И при отказе заключить таковой - требовать понуждения к заключению такого договора, в административном порядке через РСН (в рамках исполнения лицензионной обязанности), так и в судебном - в арбитраже.
При таком расскладе не придется прыгать вокруг услуг ОСП и его притязаний на халяву по принципу, что они соль ССОП.
Агрос озвучивал это недонократно. Но похоже, что услышан до конца так и не был.
Дмитрий Галушко писал(а):А учитывая не осведомленность суда в вопросах связи, есть вероятность, что один ОГВ (Суд) прислушается к мнению другого ОГВ...
При условии, что суд не ангаэирован...
Дмитрий Галушко писал(а):ALaddin писал(а):а там письмо Васильева никак Вам не поможет, т.к. не является НПА, а личным мнением чиновника.
Ну не совсем так: мнением Органа гос. власти, осуществляющим нормативно-правовое регулирование в отрасли
anso писал(а):я полностью согласен но не могу себе представить предмет иска в данном случае если не затруднит можно представить "рыбу"понудить МРК к чему ? он же не отказывается вот договор вы его подписали ИМХО арбитраж не примет
Ura писал(а):Мнение органа гос.власти выражается в письмах _органа_, подписанных уполномоченным на то человеком (министром?), а не в письме некого чиновника.
Нет?
AlexBT писал(а):anso писал(а):я полностью согласен но не могу себе представить предмет иска в данном случае если не затруднит можно представить "рыбу"понудить МРК к чему ? он же не отказывается вот договор вы его подписали ИМХО арбитраж не примет
[...]
Таким образом - придумать иск - задача юриста. И продумать порядок действий, предшествующих подаче этого иска. Ему за это деньги платят...
Дмитрий Галушко писал(а):Ura писал(а):Мнение органа гос.власти выражается в письмах _органа_, подписанных уполномоченным на то человеком (министром?), а не в письме некого чиновника.
Нет?
В связи не так (да и в др. отраслях то же, в чатности налоговая).
Вы хотя бы одно письмо, подписанное Рейманом видели?
Ura писал(а):Лично видел.
JK писал(а):Дмитрий писал(а):К° - это кто?
Письмо получил, спасибо. Если у АОТС претензий не будет, то я мог бы разместить файл на своем сайте и дать ссылку здесь.
Георгиев писал(а):JK писал(а):Дмитрий писал(а):К° - это кто?
Не будет. Отнюдь. Только спасибо.
JK писал(а):Oksana
Это многостраничный файл - надо нажать кнопку "2 страница" или что-то подобное для вашей программы-просмотрщика.
Черта с два. Сегодня пришел ответ из ВАСа об отказе передачи в Президиум ВАС на надзор проигранного дела по договору с МРК. Именно в части установки МРК цен на наши услуги. Мотивировка та же - "поскольку истцом не предоставлено доказательств, что ответчиком с кем-то установлены другие цены - в надзоре отказать". Поскольку смысловой бред полный - вывод только один. Нет у нас в стране правосудия. Так что все эти бумажки - только в туалет сходить. Вместе с АПК, ГК, и конституцией.Дмитрий Галушко писал(а):В ответе: Цены на услуги присоед. и пропуска трафика не ОСП устанавливает САМОСТОЯТЕЛЬНО.
LionSprings писал(а):"поскольку истцом не предоставлено доказательств, что ответчиком с кем-то установлены другие цены - в надзоре отказать".
МРК вбил в свой договор наши цены, и объявил их публичными. И мы это и оспаривали.AlexBT писал(а):Посему - ненадо вбивать в договор МРК свои цены.
Дмитрий Галушко писал(а):К сожеалению файл rar не вкладывается.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4