ТРИОД писал(а):Нерубящий инспектор писал(а):витл писал(а):А интересно, кто из операторов связи может попасть под термин "малый и средний бизнес",
Да есть это где то. Связано это то ли с количеством работников, то ль с системой налогообложения
Да, это было где-то определено еще в ельцинскую эпоху. Привязка была к кол-ву работников и годовому обороту. Думаю, что сейчас что-то новое придумают.
DEL писал(а):Вчера приходил "товаришчь" из ОБЭПа.
DEL писал(а):Вчера приходил "товаришчь" из ОБЭПа. Сказал, что поступила жалоба от ТУ РСОК по ПК о том, что мы предоставляем услуги связи без лицензий. На вопрос, какие именно мы услуги предоставляем без лицензий, он ответил, что согласно заявлению - все!
Ura писал(а):Напишите в московский РСН соотв. жалобу. Приложите копии маляв ТУ РСОК-а.
Нерубящий инспектор писал(а):Но жалобу естественно вам не показали...
Нерубящий инспектор писал(а):Ага, Вас послушать, в приморье РСН прям тока и думает, как бы в тюрьму загреметь за предоставление заведомо ложной информации.
DEL у тебя явно проблемы с элементарным анализом. Считаешь людей в РСН глупее себя. Из за этого и отношения не складываются.
telematic писал(а):Я придерживаюсь другого правила - "Если ты не ****** государство, то государство ****** тебя".
ТРИОД писал(а):А вот в палатках шаурму продают сделанную из бродячих собак - это малый и средний бизнес делает как правило. Разве это не угроза здоровью людей?
Erlang писал(а):Это микро бизнес (до 6 человек, насколько помню)
Andrei писал(а):Это микро бизнес
Andrei писал(а):Я даже от МИТС такую классификацию операторов слышал - с нано-операторов
Andrei писал(а):супер-мега-пупер...
DEL писал(а):Хотел прикрепить шедевр от ТУ РСОК, но что-то не получается ни в каком виде.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [bot], YandexMobileBot [bot] и гости: 1