Кто слышал о ЗАО "Сети МАКСТЕЛЕКОМ"

Обсуждение разных вопросов.
Поиск однокурсников, однокашников, предложение встреч (акций) связистов.
Разговор о жизни (флейм).
Технократ
Форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.

Я понял, наконец, что беспроводной связи в России мешает не отсутствие частот, дороговизна оборудования, а нежелание нае..ать клиента (читай сделать нужную маркетинговую политику). И оказывается в нашем инф-ом обществе существует потребность в услуге WiMax, не в услуге передачи данных со скоростью х и надежностью y, а в какой-то непонятной услуге.
Почему инвесторы вкладывают в это деньги - да у них этих денех - просто уже в нефть и газ не пущают.
Главное в этом нихрена не делать, набирать на работу идиотов и всем не углу говорить, что у нас такая рекламная компания будет, что просто пипец!
Скажите, а речевки перед началом работы они не выкрикивают, ведь без этого не никак не предоставить услугу мирового уровня!

Спамобой
Форумчанин

Технократ писал(а):Я понял, наконец, что беспроводной связи в России мешает не отсутствие частот, дороговизна оборудования, а нежелание нае..ать клиента

Где-то я с Вами согласен.

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

Спамобой писал(а):4. По проверенным данным они готовят массированный вход на рынок на многих городах. При этом их вроде не волнует вопрос лицензия и частот.

Что-то это напоминает Бизнесс-План западной компании.

Хотя у нас все возможно...

Спамобой
Форумчанин

Erlang писал:
Хотя у нас все возможно...

Поживем - увидим. Из ТВ месяц назад от государственного работника прозвучало, что осенью 2007 года начнется стрительство Глобальной сети ШБД в России. Но не сказано было ни о том, кто строить будет, ни о том, кто заказчик, ни о том, кто финансист, ни о размерах вложений. Может кто знает, о чем это.

anso
Форумчанин

Спамобой писал(а):Поживем - увидим. Из ТВ месяц назад от государственного работника прозвучало, что осенью 2007 года начнется стрительство Глобальной сети ШБД в России. Но не сказано было ни о том, кто строить будет, ни о том, кто заказчик, ни о том, кто финансист, ни о размерах вложений. Может кто знает, о чем это.

:ovacia:
я знаю (скромно) прошу обращаться

:$: :hah:

anso
Форумчанин

жалко что сюда не заходили братья Фейгины
спамобой сделай поиск на налоговых форумах и ты поймёшь как! надо заходить на проф форум с такими темами

Спамобой
Форумчанин

anso писал(а):жалко что сюда не заходили братья Фейгины
спамобой сделай поиск на налоговых форумах и ты поймёшь как! надо заходить на проф форум с такими темами

Я думал, что тут серьезно можно поговорить. А тут, понимаешь, про-о-о-о-о-о-офи от связи собрались. Здесь, кроме них, делать никому нечего. Ухожу насовсем с темы. Желаю всем удачи. Следите за развитием БШД.

boma
Новичок

Мошенники

:vertag: Уже год динамят одними обещаниями :down: , продам долг этой компании и любую инфу заинтерсованным лицам... :frend:

Erlang
Автор

Спамобой писал(а):ЗАО "Сети МАКСТЕЛЕКОМ" остается самой таинственной фирмой :betman: , которая намерена заниматься WiMAX. Их проект действительно не фуфло и не ***. Такое ощущение, что инициаторы проекта сами намеренно затягивают начало проекта. Чего-то ждут. При иэтом их совершенно не колышет, что действующие операторы вовсю открывают отделения и филиалы, некоторые скупают мелкие фирмы. Такое ощущение, что они что-то знают такое, что другим не известно.

Видимо ждут конкурсов, да и РЛД уже не министр...

Слушатель

Мошенники

boma писал(а)::vertag: Уже год динамят одними обещаниями :down: , продам долг этой компании и любую инфу заинтерсованным лицам... :frend:

Если инфа будет ценной - купим долг. Огласите весь список, пожалуйста. Странно, собираются ворочать миллионами и имеют долги перед физическими лицами. Что-то здесь не так!!!

boma
Новичок

Мошенники

Слушатель писал(а):Если инфа будет ценной - ...

Любая информация касающаяся состава учредителей, инициаторов, руководителей, специалистов и работников.
Расчеты Экономической Эффективности, Бизнес План, Территориальные филиалы и их отделения. Зависит от того что вам нужно? Все вопросы в Аську. Отвечу не сразу, но обязательно...

Слушатель

Мошенники

boma писал(а):

Любая информация касающаяся состава учредителей, инициаторов, руководителей, специалистов и работников.
Расчеты Экономической Эффективности, Бизнес План, Территориальные филиалы и их отделения. Зависит от того что вам нужно? Все вопросы в Аську. Отвечу не сразу, но обязательно...

Нам нужно ВСЕ. Вы ценный человек. Насколько можно Вам верить и верить Вашей информации. Перечисленное Вами может знать лишь человек, плотно участвующий в деле. К примеру акционер или член руководящего состава. Или разработчик проекта. Пришлите на мой E-mail смету по каждому разделу информации.

Galmir
Новичок

Джентльмены, тема не заглохла?

Вкратце: предлагают работу в этой конторе (зам. директора филиала). Ни на какие вопросы не отвечают (коммерческая типа тайна), информации о компании нигде не могу найти, при прохождении конкурса требуется сдать кучу документов (которые обычно предоставляются только работодателю - копия трудовой, копия паспорта и т.д.), плюс в качестве тестирования предлагают выполнить некислое исследование (не по сложности, а по количеству потребного времени).

Вопрос: кто-нибудь что-то про эту контору реально знает? Потому что похоже по стилю, простите, на "Гербалайф". Вкладывать кучу труда непонятно во что просто не хочется, не так уж у меня плохо с работой, прямо скажем - но и предложение в принципе интересное. Расскажите! Можно на мыло root 666 at mail ru

Главная проблема в том, что (ИМХО) так директора не подбирают, елки. И слишком много тайны напущено. Даже зарплату озвучивают вилкой от и до, причем разница между от и до в шесть раз, не говоря уже о подробностях работы. Никаких явок, никаких паролей, все общение через какую-то даму, которая потом пересылает данные в Мск... темное дело.

Galmir
Новичок

ЗЫ - мне не надо негатива и позитива )))))) если кто реально знает, что это за контора, как они работают и зачем, то - спасибо :)

Anatoliy
Форумчанин

Galmir писал(а):редлагают работу в этой конторе (зам. директора филиала). Ни на какие вопросы не отвечают (коммерческая типа тайна

ищут зитс- председателя :D

Galmir
Новичок

Не, ищут зам.зитц-претседателя - зитц (директор филиала) есть уже )))))))))))))))))))))))))

Блин, ну неужели за два с лишним года эта контора никак не засветилась? Ну хоть кто-нибудь? :)

Erlang
Автор

Galmir писал(а):плюс в качестве тестирования предлагают выполнить некислое исследование (не по сложности, а по количеству потребного времени)

Предложите оплатить данное исследование в качестве Аванса к зарплате :sneky:

Galmir
Новичок

Да ну их совсем :) как-то несерьезно все. Представители конторы очень просили ничего тут о них не писать- да, собственно, и нечего, так никакой информации и не дали о себе. Но впечатление осталось, что "все это похоже на какую-то разводку" )))))

Так что на участие в этом проекте я забил. Удачи им на их нелегком пути :)

правдолюб

Galmir писал(а):Да ну их совсем :) как-то несерьезно все. Представители конторы очень просили ничего тут о них не писать- да, собственно, и нечего, так никакой информации и не дали о себе. Но впечатление осталось, что "все это похоже на какую-то разводку" )))))

Так что на участие в этом проекте я забил. Удачи им на их нелегком пути :)

Не правду глаголет Galmir!!!!! Это Я Вам говорю, участник проекта из его верхов - Сергей Михайлович. Galmira не просили "ОЧЕНЬ" не писать. До информации о проекте он не дорос. А рекомендовали просто не копировать мое письмо к нему. За обвинении в мошенничестве можно и ответить. Как и за паризыв признать наш проект "разводкой". И исследование ему никто не доверили бы. Ему надо было просто пройти тестирование на пригодность к работе 1-м заместителем директора филиала. Кроме того, не сам Galmir "забил на ЭТО", а ему просто отказали в очень ТЕПЛОМ месте. После запуска проекта в его городе ему останется только вывернуть себе руку что бы локоть укусить.

Из перечисленного на форуме по ЗАО "Сети МАКСТЕЛЕКОМ" многое есть вымысел. Я НЕ являюсь генеральным директором этого ЗАО. Но есть и правды немного. Если кому интересно - потерпите до пуска.

Предлагаю пока прекратить обсуждение этой темы до запуска проекта. Он состоится очень скоро. И тогда я с удовольствием отвечу на вопросы. Пока же мы вынуждены скрывать информацию о проекте. И успешно это делаем. Потому что там МНОГО наших НОУ-ХАУ решений и находок, экспертизу которым сделали многие иностранные и отечественные эксперты. Более 350 человек в России знают очень МНОГО о проекте нашем от Калининграда до Южно-Сахалинска, и только один недотепа нарушил обещание хранить тайну фирмы. Хотя он ни каких тайн и не знает. Он нежно предупрежден на будущее от повторения подобных заявлений. Попутно он потерял ОЧЕНЬ много по будущим доходам своим.

Мы добились того, что о нашем проекте нет ни какой информации нигде, хотя он готов к пуску на все 100%. Вам понравится. Пуск проекта мы задерживали сами, шлифуя многочисленные направления и услуги, переговаривая и договариваясь с производителями оборудования, собирая базы данных, улучшали и усиливали стратегии, концепцию и план рекламной кампании.

Мы готовы рассмотреть ВСЕ заявки на работу в нашем проекте в разных городах, на разных должнностях, в том числе и в Москве в головном офисе с предоставлением жилья. НЕ БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ только заявки самого первого вопрошателя, "продавца" информации и Galmira. Но говорить о вакансиях будем только после того, как проект начнет свою работу. Следите за сообщениями ЗДЕСЬ. Обязательно сообщу.

Ни на какие вопросы и восклицания до пуска проекта отвечать не буду.

Спасибо, что выслушали. Удачи всем.

С.М.

boma
Новичок

Слушатель писал(а):
boma писал(а):

Нам нужно ВСЕ. Вы ценный человек. Насколько можно Вам верить и верить Вашей информации. Перечисленное Вами может знать лишь человек, плотно участвующий в деле. К примеру акционер или член руководящего состава. Или разработчик проекта. Пришлите на мой E-mail смету по каждому разделу информации.

Вся информация только после личного контакта. Вы не вызываете у меня доверия...

Вернуться в Для тех кому за...

Пред.След.

Поделиться