Будет выдана личная лицензия г-на Боярского Б.А.НЕКий писал(а):писать просто "господину Боярскову Б.А

Будет выдана личная лицензия г-на Боярского Б.А.НЕКий писал(а):писать просто "господину Боярскову Б.А
А кто сказал, что прекратили:
wal-2005 писал(а):Я в мае собирался отправлять документы на продление лицензии - стукнуло 6 месяцев до окончания, но после указа 8 мая 2008г позвонил в Россвязьохранкультуры - мне сказали, что поскольку у меня время еще есть - надо подождать пару месяцев до выяснения.
царефф писал(а):Лицензирование прекратили, т.к. передано новой службе, а вот выдача разрешений Указом не передавалась!
Erlang писал(а):А предписания продолжают выдавать и ФКК работает
Erlang писал(а):"Пособники Сарумяна"
JK писал(а):Erlang писал(а):"Пособники Сарумяна"
это будет типа "сарумянцы"
MForum
03,июл,17,22,Кадры. Новости "сверху": В Минсвязи еще два назначенца - помощник - пресс-секретарь и директор административного департамента
lesya2008 писал(а):Помогите! Все документы на лицензию были отправлены в апреле по адресу : г.Москва, 2-Й Спасоналивковский пер. д.3, стр.1. Получены 30.04.2008г.,о чём свидетельствует уведомление, и ни ответвета, ни привета. Что делать, кого где искать?
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0