AlexBT писал(а):Для это сначала нужно стать Зеброй
AlexBT писал(а):и после этого продаться Ростелекому....
shust писал(а):Уточню:
мне не жалко отдать трафик оператору дальней связи. Да хоть и по агентской схеме. Вопрос именно в том, что абонент говорит по софтфону, а трафик в итоге оказывается на сети ТфОП. Причем не уходя за пределы РФ.
shust писал(а):Ну и в принципе тут цепляется тема, законно ли присоединение сети ПД с целью ПГИ к МТИ. Оператор МТИ согласие дает.
6. К абонентской линии может быть подключено пользовательское (оконечное) оборудование (далее - оборудование), которое соответствует установленным требованиям. Обязанность по предоставлению оборудования, подлежащего подключению к абонентской линии, возлагается на абонента, если иное не установлено договором.
7. Оператор связи обеспечивает абоненту и (или) пользователю возможность пользования услугами связи по передаче данных 24 часа в сутки, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
...
7. К абонентской линии может быть подключено только такое пользовательское (оконечное) оборудование (телефонный аппарат, факсимильный аппарат, автоответчик или иное оборудование) (далее - оборудование), на которое имеется документ о подтверждении соответствия этих средств связи установленным требованиям. Обязанность по предоставлению оборудования, подлежащего подключению к абонентской линии, возлагается на абонента, если иное не установлено договором.
8. Оператор связи обеспечивает абоненту и (или) пользователю возможность пользования услугами телефонной связи 24 часа в сутки, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
AlexBT писал(а):Дда совсем фигня и нужна-то. Лицензии на местную, зоновую связь, ПД, ПДцПГИ, ТУС. Отстроиться и сдаться.
После этого можно и договор с МгМн подписать.
Связной (С) писал(а):И как быть с:
Я не знаюAndrei писал(а):А что не так для софтфона?
tario.ru
mangotelecom вроде
Связной (С) писал(а):Я не знаю какой и чей он. Выполнит ли условия этих пунктов?Andrei писал(а):А что не так для софтфона?
shust писал(а):Может ли абонент позвонить с компьютера через интернет на ТфОП?
shust писал(а):Или есть ли законный способ оказывать такую услугу (софтфон - звонки на ТфОП): zebra.ru
Видимо у Зебры свой узел телефоной связи для этого. Или, даже, для приземления на ТфОП на других территориях взаимоотношения с местными альтернативными операторами.Нерубящий инспектор писал(а):Может ли Зебра приземлять
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0