Много их моделей:aborisova писал(а):антенн MiniLink T
The antennas range from 0.2 m up to 3.7 m in diameter, in single and dual polarised versions. All antennas are ‘compact’, i.e. the design is compact with a low profile.
Да разные нагрузки будут. Нагрузка от площади больше пляшет. Может масса просто нужна для осмечивания СМР, учета доставки.Erlang писал(а):aborisova писал(а):
Подскажите как узнать массу антенн
Ветровые нагрузки не забудьте.
aborisova писал(а):нужна просто масса для учета её при расчете проектирования башни, спасибо за панельки, в характеристиках масса действительно указана, проглядела, а вот релейки никак не могу найти, сейчас используются ML TN d=1.2 13ГГц и 0.3 18ГГц
Поищите докуменатцию на саму ML (ML TN), там должно быть...aborisova писал(а):сейчас используются ML TN d=1.2 13ГГц и 0.3 18ГГц
Erlang писал(а):aborisova писал(а):нужна просто масса для учета её при расчете проектирования башни, спасибо за панельки, в характеристиках масса действительно указана, проглядела, а вот релейки никак не могу найти, сейчас используются ML TN d=1.2 13ГГц и 0.3 18ГГц
А в задание на Проектирование не заложили?
Запросите письмом.
Про ветровые я уже писал...
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0