Nikolas писал(а):Представляете, какую ораву людей можно направить на выполнение нацпрограммы по развитию сельского хозяйства!!!
Вы у себя лучше штат убавьте и снизьте цены на услуги связи. Давай, руби, да здравствует анархия?
Это называется популизм!
Правильное замечание. Подумаю кого уволить.
Хотя у меня итак цены ниже чем у МРК (УСИ).
Установка телефона с ADSL на 1 штуку ниже чем у УСИ.
Мои абоненты при повременке не платят за звонки внутри моей сети, а сеть достаточно большая, объем внутрисетевого трафика достаточно велик. Но я же не жлоб как УСИ, зачем обирать своих абонентов если не надо платить за завершение вызова. Пущай болтают сколько хотят.
Да и увольнять монтеров тоже не очень хочется. У них же тоже есть дети, жены, может и любовницы.
Ну и нехай живут.
Это МРК увольняют именно тех кто работает, чтобы сохранить руководящюю прослойку.
Если бы надзор не мешал, а исполнял свои обязанности, монтеров у меня сейчас было бы больше.
Конкретный пример.
ФАС выделило мне дополнительных 10 000 номеров.
Более двух лет я не мог начать работать с этой нумерацией, УСИ не открывало эту нумерацию на своей сети.
Ну и где было РСН?
Одни отписки
Зато, когда УСИ отчаялось заставить меня подписать незаконный договор, РСН рассторалось и вынудило меня сделать это.
За 17 лет операторской деятельности я убедился, что РСН является только тормозом при развитии связи.
Поэтому я только за то, чтобы у РСН осталось как можно меньше возможности мешать операторам связи.