Этому можно верить? Я думаю, что фраза должна звучать так "95% физических лиц и 85% юридических лиц не знают. что они могут выбирать оператора дальней связи".По данным ведомства, в республике при каждом звонке оператора выбирают 95% физических лиц и 85% юридических лиц.
5611 писал(а):Четырехзначные коды, где две последние цифры будут соответствовать старым вариантам, оформят приказом министерства в ближайшее время. Его проект предусматривает переходный период (не менее двух лет), в течение которого будут действовать новый и старый форматы набора номера
AlexBT писал(а):С МТТ можно заключить договор, позвонив на один из телефонов, указанных на страничке, но это справедливо для некоторых территорий и операторов. Те, кто не в списке - там ножками с заявлением к своему оператору МТС.
Andrei писал(а):AlexBT писал(а):С МТТ можно заключить договор, позвонив на один из телефонов, указанных на страничке, но это справедливо для некоторых территорий и операторов. Те, кто не в списке - там ножками с заявлением к своему оператору МТС.
Я пробовал такое с ТТК: позвонил на их номер 8-800-что-то-там, сказали что "ОК, заявка принята". Как потом выяснилось, заявка действительно в их базу попала, мой номер там прописан, но заявка не дошла даже до территориального филиала того же ТТК, не говоря уже о том, что не попала к моему оператору МТС.
Так что наверняка все эти инновации в 95% случае ни фига не работают и самый надежный способ - идти ножками и писать ручками по старинке бумажное заявление.
PsevdoS писал(а):Этому можно верить? Я думаю, что фраза должна звучать так "95% физических лиц и 85% юридических лиц не знают. что они могут выбирать оператора дальней связи"
Erlang писал(а):Разве они не должны информировать Абонентов об изменениях?
... при мг-связи абонент обязан набирать международный префикс (810, если не ошибаюсь).- для междугородного телефонного соединения:
Пн КдХУ Пмн Nнац
olegivanov08 писал(а):Вчера весь вечер экспериментировал в наборе на МГ/МН направления.
Категорию мне присвоили "0" , т.к обычный набор 8-АВС-ХХХХХХХ не проходит.
Связь удалось установить только через ростелеком набирал 8-55-АВС-ХХХХХХХХ, остальныые оператороры либо сбрасывали либо тишина. Отдаю должное Совинтел- тот включает автоинформатора и расказывает что нужно сделать.
JK писал(а):olegivanov08
Обломы не только финансового но и технического характера -...Erlang писал(а):Разве они не должны информировать Абонентов об изменениях?
Должны, но... приказ 117 не работающий. Чего только вот эта цитата стоит...... при мг-связи абонент обязан набирать международный префикс (810, если не ошибаюсь).- для междугородного телефонного соединения:
Пн КдХУ Пмн Nнац
5. Операторам связи обеспечить использование абонентами (пользователями услугами связи) при оказании услуг междугородной и международной телефонной связи установленного настоящим приказом формата набора номера в сетях фиксированной телефонной связи с 1 апреля 2009 года.
6. Операторам связи при появлении в сетях местной и внутризоновой телефонной связи технической возможности выбора оператора междугородной и международной телефонной связи, в месячный срок вводить формат набора номера, установленный настоящим приказом.
7. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Н.С.Мардера.
Как рассказали "Известиям" в Минкомсвязи, набор номера будет происходить следующим образом. Для междугородного соединения: 8 - 15 - код оператора связи (от 00 до 99) - 8 - код города - номер абонента. Для международного соединения: 8 -15 - код оператора связи (от 00 до 99) - 8 - 10 - код страны - код города - номер абонента.
Несколько удивляет появление в номере "второй восьмерки" - той, что набирается после кода оператора связи. Но в министерстве заверили, что набирать надо будет именно так. В Минкомсвязи отмечают, что нововведение будет доступно только абонентам цифровых АТС viewtopic.php?f=2&t=2454&start=825
JK "Могут то они могут, да только кто им даст" (с) Бабайтелеком
ну значит за прошедшие 2 недели подтёрли текст...5611 писал(а):в оригинале приказа ошибки уже нет (Пн)
Не на всех цифровых АТС есть такая техническая возможность.5611 писал(а):с 1 апреля там где есть цифровые АТС, в других случаях можно по факту появления технической возможности.
5611 писал(а):JK- в оригинале приказа ошибки уже нет (Пн)
olegivanov08 писал(а):
Вчера весь вечер экспериментировал в наборе на МГ/МН направления.
Категорию мне присвоили "0" , т.к обычный набор 8-АВС-ХХХХХХХ не проходит.
Связь удалось установить только через ростелеком набирал 8-55-АВС-ХХХХХХХХ
JK писал(а):ну значит за прошедшие 2 недели подтёрли текст...5611 писал(а):в оригинале приказа ошибки уже нет (Пн)Не на всех цифровых АТС есть такая техническая возможность.5611 писал(а):с 1 апреля там где есть цифровые АТС, в других случаях можно по факту появления технической возможности.
Erlang писал(а):Разве Приказ Министра делает Исключения?
JK писал(а):Erlang писал(а):Разве Приказ Министра делает Исключения?
К сожалению у меня нет подтёртого текста Приказа, но в первоначальном варианте было написано типа "с 1 апр. - там где есть техническая возможность", а слов "на всех цифровых АТС" не было.
Интересно, а текст про приказ 112 тоже подтёрли или как?
JK писал(а):Erlang писал(а):Разве Приказ Министра делает Исключения?
К сожалению у меня нет подтёртого текста Приказа, но в первоначальном варианте было написано типа "с 1 апр. - там где есть техническая возможность", а слов "на всех цифровых АТС" не было.
Интересно, а текст про приказ 112 тоже подтёрли или как?
Julia писал(а):г) В пункте 35 подпункт б) изложить следующей редакции:
б) при использовании способа «выбор при каждом вызове»:
Пн КДХУ Пн АВС х1х2х3х4х5х6х7,
где:
Пн – национальный префикс;
КДXY – префикс выбора оператора
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4