Dev_Dimon писал(а):А то получается, что провайдер не затрачивая средств, пропуская трафик в пределах одного сегмента сети, берет плату как за внешний трафик. Я считаю, что это необоснованное обогащение провайдера и нарушает мои права как потребителя данной услуги.
PsevdoS писал(а):Dev_Dimon писал(а):А то получается, что провайдер не затрачивая средств, пропуская трафик в пределах одного сегмента сети, берет плату как за внешний трафик. Я считаю, что это необоснованное обогащение провайдера и нарушает мои права как потребителя данной услуги.
Имеет право.
PsevdoS писал(а):Dev_Dimon Тогда суть не в запрете тарифицировать такой трафик, а в некорректной формулировке договора.
Обратите внимание - п. 5 говорит об исходящем трафике.
IG писал(а):liquid писал(а):
предоставление льгот для отдельных категорий потребителей.
Тут ключевое слово - потребителей.
Dev_Dimon писал(а):т.е. в локальной сети можно по закону тарифицировать как внешний, если иное не оговорено в договоре. Вот такие пироги... :(
Так они приняты, можно прочесть (есть на форуме).Dev_Dimon писал(а):Правилах об оказании телематических услуг
Что значит на "условиях"? По цене внешнего?Dev_Dimon писал(а):на условиях пропуска внешнего трафика?
Dev_Dimon писал(а):есть обязательство провайдеров
... если это не ОСПЗоС писал(а):Статья 28. Регулирование тарифов на услуги связи
1. Тарифы на услуги связи устанавливаются оператором связи самостоятельно, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом и законодательством Российской Федерации о естественных монополиях.
ПП РФ 575 ТУС писал(а):35. Тарифы и (или) тарифные планы для оплаты телематических услуг связи, а также стоимость неполной единицы тарификации устанавливаются оператором связи, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2