Размещение предложений, связанных с куплей-продажей всего относящегося к телекоммуникациям. Только частные объявления. Особые Правила публикации объявлений.
Правила форума Размещение предложений, связанных с куплей-продажей всего относящегося к телекоммуникациям.
Только частные объявления!
Коммерческая реклама будет удаляться и караться. Предложение Услуг считается Рекламой. Размещение только с согласия Администрации. Предложения противоречащие данным правилам согласуются с Администрацией форума. Обязательно указывается место (город, область) продажи товара! В противном случае сообщение просто удаляется без объяснения причин.
Личная информация и общение только через "Личные сообщения" и e-mail, ICQ в Профиле.
При закрытии позиции просьба сообщать Администратору через "Личные сообщения".
Срок "жизни" объявления - один Целый квартал.
Авторам: Для "продления срока объявления" необходимо поднять тему или оставить в ней сообщение.
Куплю, очень дорого, старые АТСЭ и АТСК. Зип к ним. А также аккамуляторные батареи ТНЖ, НЖ, НК.
Возможен перевод вашего предприятия на цифровые АТС с полным комплексом работ. Подключения по волокну и пр.
Нет!
Просто я на некоторых преприятиях, когда приобретал АТС, то делал там полностью сетку. Иногда народ не хочет продавать, потому как не понимает, как переходить. И люди очень радуются, когда я делаю все под ключ....
Я как добрый человек приношу людям счастье.. ;)
EastPort писал(а):ЕС ЭВМ брали на золото....может, и эти тоже? )))
некоторые из этих тоже идут на золото, но многие уезжают на станции. У меня есть клиент на урале, который обслуживает Кванты. Ему большую часть и сбрасываю...
Куплю АТС КЭ Квант, АТСК 100/2000, УПАТС-49, в любом состоянии. Самовывоз. Произведем демонтаж в любом регионе России. 100% предоплата. Форма оплаты любая. Возможна замена на новые цифровые станции. Ольга.
Куплю АТС Квант, координатную АТС. Год выпуска не имеет значения. Самовывоз. Произведем демонтаж в любом регионе России. Форма оплаты любая. Возможна замена на новые цифровые станции. Пишите на почту В Профиле