Возникла ситуация, и не можем ее нормально разрешить.
1. Есть бизнес-центр
2. Есть оператор (это мы)
3. Есть владелец БЦ
До недавних пор клиенты заключали договор с нами напрямую
И недавно владелец БЦ (В) в ходе мероприятий по систематизации услуг решил, что клиентам надо все в одном окне - т.е. клиент приходит заключать договор аренды, ему предлагаю тут же, в рамках договора, подключение к Интернет. Нам предлагает - вы мне расшифровки и суммы, я вам сначала деньги, а с клиента собрать - это моя проблема. Зарабатывать на этом он не хочет - ему, по его словам, важно удобство для клиента и образ его БЦ как комплексной услуги.
Вопрос: как это все оформить грамотно.
Что пришло в голову - договор-поручение, по которому владельцу БЦ поручается подписывать от нашего имени и по доворенности договора на интернет, собирать согласно нашим данным деньги с клиентов, проводить их по забалансовым счетам (т.е. не писать себе в выручку) и перечислять их нам.
Следом как обычно возникли новые вопросы. Как формальные, так и процедурные:
1. Все равно для клиента будет отдельный договор на услуги интернет. А можно ли с этим обойтись так как с электроснабжением, ведь арендатор не заключает договор на электроснабжение ?
2. Если ему надо от нашего имени подписывать договор - то должна ли быть наша печать для простановки на договоре или мы можем выдать доверенность, по которой на наш договор он будет ставить свою печать ?
3. Мы передаем по концу отчетного периода владельцу БЦ расшифрову, общий счет на всю сумму, и набор счетов-фактур (для каждого клиента). Т.к. услугу фактически мы оказываем - то для клиента и с-ф должна быть от нас.
4. Если владелец не перечислит деньги нам в срок и мы отключим весь БЦ от инета - у нас видимо будут проблемы, так как формально клиенты все заплатили, но деньги до нас не дошли. Т.е. по мере того, как клиенты будут приносить платежки в которых отражен факт их оплаты мы должны будем их включать ?