А что в нем строится?!rmn86 писал(а):при подготовке проектной и рабочей документации на мобильный передвижной пункт
rmn86 писал(а):объектов капитального строительства
Связной (С) писал(а):А что в нем строится?!
А какое его назначение, область применения?rmn86 писал(а):мобильный передвижной пункт (МПУ)?
Так а что Строится? У вас нет строительных работ.rmn86 писал(а):Есть модернизированная
Так, если требуется. По ГсК, СПДС то же требуются шаги (ТЗ, ПД, РД и т.д.)rmn86 писал(а):так выходит?
Связной (С) писал(а):А какое его назначение, область применения?
Связной (С) писал(а):Так, если требуется. По ГсК, СПДС то же требуются шаги (ТЗ, ПД, РД и т.д.)
rmn86 писал(а):Я так понимаю что ППРФ №87 не подходит для такого проекта, так как он предназначен для объектов капитального строительства.
MNOGO писал(а):Выпускали технический проект
rmn86 писал(а):MNOGO писал(а):Выпускали технический проектСкажите норматив по которому делали. Мне нужно состав пояснительной записки определить.А в рабочей документации будут описания и чертежи для доработки автомобиля.
Самый используемый: ГОСТ 21.101-97rmn86 писал(а):норматив СПДС
Одним данным МПУ объект связи надеюсь не ограничивается?rmn86 писал(а):предоставление услуг передачи данных, телефония, видеоконференция.
Связной (С) писал(а):Вы сами Оператор связи? МПУ будет использоваться в собсвтенной сети или Заказчика-Оператора связи?
rmn86 писал(а):Я так понимаю он нигде толком не оговорен
В документах форума есть.Методическое руководство по проектированию
Порядок разработки, согласования, утверждения и состав проектной документации на строительство сооружений электросвязи.
РП.1.311-1-97
Про Связь - это подраздел 5 раздела 5 ПЗrmn86 писал(а):ну тот состав он совсем не подходит, там же все о капитальном строительстве
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11