Это филосовский вопрос или на злобу дня?vasiaofcose писал(а):А теперь внимание, Вопрос:
vasiaofcose писал(а):3. Я сам изготовил "системный проект" в соответствии с "Приказ Минсвязи № 18 от 13.02.2008 г. Об утверждении Требований к системному проекту сети связи". У меня нет никаких лицензий. Где узнать адреса аккредитованных экспертных организаций чтобы направить "системный проект" на экспертизу?
Связной (С) писал(а):3. На Форуме, в этой теме и других смежных - ответ есть.
Это и есть один из вариантов подскази: Ответа нет - т.к. Нет таких экспертов.vasiaofcose писал(а):3-й день читаю темы форума, ответа не нашел
Точно? Сами отправляли? Какова цена?psm писал(а):МИР ИТ принимает на экспертизу СП
Erlang писал(а):Да ладно - я вот потихоньку документы на Аккредитицию собираю.
Оно относится к другой сфере: ФЗ № 294 О защите прав юридических лиц (с 07.2009 г.)vasiaofcose писал(а):Постановление Правительства РФ 20 августа 2009 N 689
И не должен быть.vasiaofcose писал(а):но не указан адрес
ПП 689 писал(а):Аккредитация осуществляется федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, уполномоченными на проведение соответственно государственного контроля (надзора), муниципального контроля (далее - органы по аккредитации), с целью признания компетентности граждан и организаций в соответствующей сфере науки, техники и хозяйственной деятельности для участия в проведении мероприятий по контролю
Абсолютно! Совсем другая тема.vasiaofcose писал(а):Постановление Правительства РФ 20 августа 2009 N 689 не относится к акредитации граждан/юр.лиц для проведения экспертизы системного проекта в области связи
В этой Теме форума есть Все ответыvasiaofcose писал(а):поясните, где можно
Да, если попадаете под определенный вид работ.Robert Plant писал(а):Нам что, в СРО вступать?
Связной (С) писал(а):Да, если попадаете под определенный вид работ.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2