SAlekS писал(а):Деньги хотят брать за точку присоединения (порт коммутатора), трафик не учитывать. Предоставление иных услуг - не планируется.
SAlekS писал(а):Планируется организация узла в составе коммутатор, маршрутизатор, пара серверов (АСР, мониторинг и тд).
SAlekS писал(а):Провайдеры сами друг с другом договориться не могут
Уже "бежать" не надо: 126-ФЗ "О связи" и его измененияSAlekS писал(а):и так же уйти от регистрации.
ПД.SAlekS писал(а):достаточно ли лицензии для ТУС или требуется еще ПД
MNOGO писал(а):Уже ПД.
Erlang писал(а): "Правила построения сетей ПД"
SAlekS писал(а):Когда-то давно, в 2005г., все охотно пирились
MNOGO писал(а):Неоткуда ИМ списывать, троеШникам.
MNOGO писал(а):Интересно, какова сейчас ситуация с хостингом на площадках мелких и средних операторов?
MNOGO писал(а):Судя по личным впечатлениям, несколько оживился рынок сайтостроения и контентонаполнения- больше хотят продавать и продвигать через Web. Видимо,другие каналы продвижения уж совсем затухли.
Не только (в т.ч. Регистрацию).SAlekS писал(а):эти изменения я видел - там про отмену экспертизы системного проекта
Затраты не те, не нужны витрины, аренда, персонал в зале...MNOGO писал(а):больше хотят продавать и продвигать через Web
Связной (С) писал(а):Затраты не те, не нужны витрины, аренда, персонал в зале...
SAlekS писал(а):2 Нерубящий инспектор - про то, что лицензия не нужна - обсуждали тоже.
Нерубящий инспектор писал(а):Поэтому прийдется получать лицензию и ... искать абонентов.
SAlekS писал(а):а т.к. сетей телематических служб не бывает - то прямая дорога в ПД
SAlekS писал(а):Сейчас вообще какой порядок сдачи узла ПДиТМ и сети ПД - по старому 113?- проект видимо надо, и что потом с ним делать - если экспертизууже проходить не надо ))
SAlekS писал(а):2 Нерубящий инспектор - про то, что лицензия не нужна - обсуждали тоже. Но решили, что не стоит дразнить налоговую.
SAlekS писал(а):т.к. межоператорский договор заключается о присоединении и взаимодействии сетей, то придется сеть делать )))) , а т.к. сетей телематических служб не бывает
Нерубящий инспектор писал(а):Построю я узел передачи данных. По сути местячковый IX. Заключу с кем нить договор на предоставление ТУС. Получится у меня допустим 50 договоров о присоединении и 1 договор на ТУС. Ну и зачем мне лицензия на УПД? (УПД - услуги ПД)
Andrei писал(а):Вопрос в том, как такую сеть "для предоставления только ТУС" присоединить к сетям ПД - ведь без такого присоединения смысл задуманного теряется.
Если действительно будет оказываться ТУС, а не ПД.Нерубящий инспектор писал(а):Построю я узел передачи данных. По сути местячковый IX. Заключу с кем нить договор на предоставление ТУС
Ну и зачем мне лицензия на УПД?
Связной (С) писал(а):Если действительно будет оказываться ТУС, а не ПД.
Нерубящий инспектор писал(а):А уж в зависимости от того, какую услугу будите оказывать абоненту, будет зависить, пойдете по упрощенке или нет.
Связной (С) писал(а):Если действительно будет оказываться ТУС, а не ПД.
Вряд ли что будет только это:Нерубящий инспектор писал(а):ему уже навесили лицензию на УПД
SAlekS писал(а):а) доступа к сети связи лицензиата;
б) доступа к информационным системам информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе к сети Интернет;
в) приема и передачи телематических электронных сообщений
Связной (С) писал(а):Вряд ли что будет только это:
Нерубящий инспектор писал(а):Будет стандартный договор о присоединении тока в нем у Вас будет указана лицензия на ТУС. Кстати в лицензии на ТУС то же есть требование про соблюдение правил присоединения.
Просто подумайте. Сетей ТУС нет, а лиц. условие с требованием соблюдать правила присоединения в лицензии на ТУС есть. Отчего?
Andrei писал(а):Иначе, говорит, не присоединю.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2