Eisenfaust » Ср 07 июл, 2010 23:55 »
Erlang, нас в Управлении уже который месяц планомерно имеют за слабую наполняемость сайта новостями. Говорят: "Мы подсчитали: ежедневно наш сайт посещают свыше 200 пользователей. Не исключено, что это корреспонденты. А у нас - пусто. Стыдно ведь!" Ага. И все эти корреспонденты жаждут скандалов, интриг и разоблачений.
Согласно приказу, минимум раз в неделю начальники отделов должны давать по новости. При этом до сих пор не разъяснено, какую именно информацию следует давать. А те заметки, что подаются, зачастую так и не появляются на сайте, а причины отсева до исполнителей не доводятся. Кроме того, я считаю недопустимым публиковать информацию о выявленных нарушениях и о составленных протоколах прежде, чем мы будем располагать копией вступившего в законную силу постановления (решения) по соответствующему делу. А то может получиться (и получается) так, что о протоколе раструбили на всю страну, а о полном просере (пардон за мой французский) в суде - почему-то ни слова. Смешно.
И в любом случае эти новости совершенно неинтересные и действительно не блещут аналитикой. Короче, шлак.