Связной (С) писал(а):Могут:
Всё что они могут так это передать дело в прокуратуру, как мне кажется.
Связной (С) писал(а):Могут:
Edd писал(а):если вы сможете доказать невозможность оказывания услуги, к примеру отсутствия узла связи, я думаю УГ в отношение вас должны будут прекратить.
Ura писал(а):Переквалифицируют на мошенничество в составе орг.группы.
Edd писал(а):возможно вы просто забыли разорвать договор а клиент перечислял деньги по старым реквизитам,
Ura писал(а):Деньги клиентам не вернули? Мер по возврату не предприняли?
Ura писал(а):Скажем так, без детального исследования материалов хорошим отраслевым юристом, коих тут почти не осталось,
Ura писал(а):Скажем так, без детального исследования материалов хорошим отраслевым юристом, коих тут почти не осталось,
Так я и так всё вроде рассказал, ничего не утаил, этому абоненту услуга оказывается от ООО "X" новым абонентам услуга оказывается по трёхстороннему договору ООО "Х" в роли агента, ООО "Z" в роли оператора связи со всеми лицензиями, ну и непосредственно сам абонент, но старые абоненты остались со старыми договорами и соответственно услуга оказывается от ООО "Х".
Edd писал(а):- у вас есть абонент у которого только один двухсторонний договор(Х+Абонент).
Ura писал(а):Вопросы:1. Услуги какие?2. Пожаловался физик?3. Абоненты "Х" со старыми договорами - физики или есть еще и юрики?4. Физикам давались какие-то док-ты, подтверждающие оплату. Какая там формулировка?5. Аналогично по юрикам (если были).
Edd писал(а):самой собой взаимоотношения между Х и Z мало кому интересны.
Erlang писал(а):И в Прибыль эти деньги зачисляли "Забывши".
это хорошо если в Доход не зачислили.
razum писал(а):1. ТУС + ПД
2. Физик.
3.Только физики.
4. Квитанция, кассовый чек, фомулировки не было никакой, (Абонент: адрес: номер лицевого счёта: сумма платежа)
5. юриков нет.
В том то всё и дело что в доход не зачислили а ООО "Z" перед налоговой отчиталось, сейчас в рамках агентского договора если показать в доход денги от абонентов ООО "Х" там такие налоги вылезут да и потом подавать уточненку за прошлый квартал, это сразу налоговая с проверкой у дверей.
Edd писал(а):вы хотите сказать что весь валовый доход полученный вы перечисляли в ООО Z, а ООО Х получало лишь коммисионные по агентскому договору?
Ura писал(а):Коллега, если вы в свое время не предприняли мер для легализации деятельности, не хотите ничего делать сейчас, не горите желанием за это платить и считаете, что так оно и надо
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0