Dmitrasik писал(а):Здрасьте. А вот РЧЦ говорит, что низ-зя-я-я-я-я :.
Dmitrasik, ответ короткий - может.
органами радиочастотной службы
Mono писал(а):Коллеги эти протоколы (измерений параметров) нужны для Россвязьнадзора, .... даже если сам владелец РЭС выполнит необходимые измерения (при наличии возможности) его ПРИМУТ
мимо шел писал(а):Пусть покажут Постановление Правительства
тычут в постановление Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2000 г. # 1002 "О государственной радиочастотной службе при Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации"
а может быть им просто пора с прокурором пообщаться?
Dmitrasik писал(а):Здрасьте. А вот РЧЦ говорит, что низ-зя-я-я-я-яИ мотивирует энто так: "Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с требованиями Федерального закона "О связи" от 7.07.2003 №123-ФЗ (ст.25) и действующего постановления правительства №1002 от 25.12.2002 (в ред. постановления №539 от 12.10.2004), а также в соответствии с "Нормами 19-2 (п.1.6)", утвержденными Решением ГКРЧ от 28.10.2002 - измерения параметров излучения РЭС производятся только органами радиочастотной службы (РЧЦ и их филиалами)" (напечатано с сокращениями, но смысл понятен).
![]()
Dmitrasik писал(а):P.S. Кстати, отдали 8 станций в местный РЧЦ на проведение измерений тех. паарметров излучения, та к те выставили счет на 5000 с копейками. А надо еще перерегистрить около 40 шт (своих поверенных приборов нет). Я так думаю, что за счет суммой в 20-25 т.руб.шеф моей конторы подарит мои оторванные я**а мне в подарок, и поблагодарит за службу
.
Вернуться в Радиочастоты (РЭС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0