isberg писал(а):А есть такие умники - "а письмо от ООО "инет", наверное деньги хотят. Я его получать не буду." Развернулся и ушел. Как в этой ситуации быть?
Оленька писал(а):И вообще был такой случай: письмо отправила заказным с уведомлением. Уведомление пришло - абонента отключили
Потом эта "клуша" пришла, принесла письмо: конверт мой, а сам текст уведомления о долге подменила. "Мол не получала ничего? Чего отключаете?"
вывод: посылать ценным?
Оленька писал(а):Потом эта "клуша" пришла, принесла письмо: конверт мой, а сам текст уведомления о долге подменила. "Мол не получала ничего? Чего отключаете?"
А это не будет считаться разглашением конфиденциальной информации?ALaddin писал(а):ИМХО, почта доставляет конверт, а не содержимое. Надо открытками посылать без конверта, там точно не отмажутся - тут тебе и штамп почты и марки и текст уведомления
PsevdoS писал(а):ALaddin Т.е. ни номера телефона, ни номера договора не указывать? Чёрт знает, может кто-нибудь из абонентов пошлет к черту без этих данных.
Стрелец писал(а):обязательно ли ссылаться на пункты договора, фз, правила ПД.
Стрелец писал(а):у нас тЫрнет, информация о состоянии ЛС вся в интерактиве.
Оленька писал(а):И вообще был такой случай: письмо отправила заказным с уведомлением. Уведомление пришло - абонента отключили
Потом эта "клуша" пришла, принесла письмо: конверт мой, а сам текст уведомления о долге подменила. "Мол не получала ничего? Чего отключаете?"
вывод: посылать ценным?
isberg писал(а):Я его получать не буду." Развернулся и ушел. Как в этой ситуации быть?
Уведомить можно когда есть нарушение:Destroyed писал(а):можно уведомить при заключении договора
Destroyed писал(а):В случае нарушения абонентом требований
Содержит:Destroyed писал(а):не содержит требование каждый раз уведомлять
В случае нарушения абонентом ...уведомив об этом абонента
Не только. 2 вида:Erlang писал(а):Каждый раз придется уведомлять письменно
письменной форме и с использованием средств связи
Для этого нужно сделать:Erlang писал(а):Не поступили деньги до следующего месяца - доступ блокируется
имеет право приостановить оказание услуг телефонной связи до устранения нарушения, уведомив об этом абонента
В случае нарушения абонентом требований, связанных с оказанием услуг телефонной связи и установленных Федеральным законом "О связи", настоящими Правилами и договором, в том числе нарушения сроков оплаты оказанных абоненту услуг телефонной связи, оператор связи имеет право приостановить оказание услуг телефонной связи до устранения нарушения,
имеет право приостановить оказание услуг телефонной связи до устранения нарушения, уведомив об этом абонента в письменной форме
В случае нарушения абонентом требований - уведомив об этом абонента
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4