Andrei писал(а):Вероятнее всего. А жаль. :(
Ura писал(а):Наше отечественное общество управляется не законом. Оно управляется сигналами.
![]() Последнее слово Михаила Ходорковского Уважаемый суд! |
ТРИОД писал(а):Наше общество управляется подполковником... Не больше.
Последний мой день на свободе. Через несколько недель после ареста мне сообщили, что президент Путин решил: я должен буду «хлебать баланду» 8 лет.
![]() 14.02.2011 15:30 : Анна Усачева: Утверждения пресс-секретаря Хамовнического суда о том, что приговор по второму делу ЮКОСа писался под диктовку Мосгорсуда - провокацияУтверждения пресс-секретаря Хамовнического суда Натальи Васильевой о том, что приговор по второму делу ЮКОСа писался под диктовку Мосгорсуда - провокация. Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева утверждает, что никому из судей не были известны подробности, имеющиеся в деле Ходорковского и Лебедева. По ее словам, вряд ли можно считать случайным, что интервью Васильевой появилось в преддверии рассмотрения кассационной жалобы на приговор. Что касается судьи Виктора Данилкина, то он может подать в суд на свою помощницу. По его словам, она его оклеветала. |
![]() Страх и трепет Единой России Вот зачем, интересно, проводить громкие экономические форумы в Санкт-Петербурге, если в последние дни форума приходит новость о том, что ФНС предъявила претензии в неуплате налогов крупному российскому бизнесмену? Да не просто крупному, а только что публично заявившему о своем политическом проекте? История с выдвижением Михаила Прохорова в лидеры партии «Правое дело» начинает просто по шагам напоминать историю с Михаилом Ходорковским: сначала испуг, затем налоговые претензии, потом - захват всего, что побольше и пожирнее. А главное, что Прохоров даже в СМИ говорит теми же словами, что в 2003 году говорил Ходорковский, как будто и не было никаких 8 лет: «Прохоров с претензиями не согласен и уверен, что выиграет судебный процесс». Что? Выиграет судебный процесс? Где, в России? Ну, не смешите. |
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0