...и через Приказ МинэнергоErlang писал(а):Нужно отраслевой документ
Перейти с ВЛ на КЛShel писал(а):Как обойти
Однозначно нет.
Нужно отраслевой документ создавать.
Попробуйте собрать группу.
Связной (С) писал(а):Вы в ГГЭ по каждой БС идете? И, зачем, вообще?
Наводка из этого: Изменения в ФЗ "О связи" статья 2: ТерминологияСвязной (С) писал(а):И, зачем, вообще?
Связной (С) писал(а):Ну и сдавайте башни, РРЛ то при чем![]()
Да и не зря спросил:Связной (С) писал(а):И, зачем, вообще?
Shel писал(а):Вы похоже не сдавали.
Сдавали и проходили. Буквально вот не давно. И объект уже построен.Shel писал(а):Вы похоже не сдавали
Понимаете верно.Dremlin писал(а):Я чего-о не понимаю?
К полномочиям государственного учреждения, подведомственного Министерству регионального развития Российской Федерации, относится организация и проведение государственной экспертизы в отношении следующих видов объектов капитального строительства:
а) объекты, строительство, реконструкцию и (или) капитальный ремонт которых предполагается осуществлять на территориях 2 и более субъектов Российской Федерации;
б) объекты, строительство, реконструкцию и (или) капитальный ремонт которых предполагается осуществлять в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации;
в) объекты обороны и безопасности, иные объекты, сведения о которых составляют государственную тайну (за исключением объектов, государственная экспертиза в отношении которых отнесена указами Президента Российской Федерации к полномочиям федеральных органов исполнительной власти);
г) объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) федерального значения (при проведении капитального ремонта в целях их сохранения);
д) особо опасные и технически сложные объекты;
е) уникальные объекты (за исключением объектов, в отношении которых государственная экспертиза отнесена до 2011 года к полномочиям органа исполнительной власти г. Москвы).
особо опасные, технически сложные сооружения связи - сооружения связи, проектной документацией которых предусмотрены такие
характеристики, как высота от семидесяти пяти до ста метров и (или) заглубление подземной части (полностью или частично) ниже планировочной отметки земли от пяти до десяти метров;";
вопрос о требовании ПУЭ п.2.5.247 по наменьшему сближению ЛЭП и РРЛ
spb-mya писал(а):вопрос о требовании ПУЭ п.2.5.247 по наменьшему сближению ЛЭП и РРЛ
А Вы внимательно эти требования читали? Может в может ПУЭ ничего менять не надо?
Ответ на такое замечание "лежит на поверхности" и следует из самих ПУЭ.
Будете самым умным:)
spb-mya писал(а):Будете самым умным:)
Стадию юношеского тщеславия я давно пережил.![]()
Но видя, что Вы работаете вместе со мной в одном городе, могу предположить, что когда-то с Вами встречался как с всезнающим заказчиком, которого "этот проектировщик" пытается жизни учить.Поэтому пока ответ оставлю при себе, не обучая заказчика жизни. А если кому-то очень надо, отвечу в ЛС.
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1