Нужно прежде знать их схему прохождения трафика и установления соединения.deee писал(а):трафик в зависимости от маршрута?
Вот и вопрос - а должна ли, хотя бы в каких случаях?Erlang писал(а):переадресация всегда тарифицировалась
Связной (С) писал(а):Хотя думаю д/б "Мск->а/яМск" по "занято/не ответ" (вызов ушел, но соединение с абонентов не установлено ведь).
"вызов" - действия, совершаемые абонентом или пользователем услугами телефонной связи в целях установления соединения своего пользовательского (оконечного) оборудования с пользовательским (оконечным) оборудованием другого абонента или пользователя услугами телефонной связи, и совокупность операций, порождаемых этими действиями в сети электросвязи
"местное телефонное соединение" - телефонное соединение между пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети местной телефонной связи и размещенным в пределах территории одного и того же муниципального образования;
97. К оборудованию, сигнал ответа которого приравнивается к ответу вызываемого пользователя и служит началом отсчета продолжительности телефонного соединения при автоматической телефонной связи, относится:
а) телефонный модем;
б) факсимильный аппарат;
в) оборудование с функцией автоответчика;
г) телефонный аппарат с функцией автоматического определителя номера;
д) учрежденческая телефонная станция;
е) таксофон;
ж) иное оборудование, заменяющее пользователя в его отсутствие и обеспечивающее (или имитирующее) обмен информацией.
deee писал(а):Мое понимание таково, что абонента может заменить лишь оборудование, которое "снимает трубку".
Угу.JK писал(а):зависит от того, кто конкретно осуществляет процесс "переадресации по условию".
В принципе это определяется местом активации переадресации (дома или в роуминге).JK писал(а):то с первой у меня "возможны варианты"
Вот здесь исходя из того кто "рулит" переадресацией (домашний или гостевой ЦК СПС), а это определяется где она установлена, видимо и определяется какой будет маршрут. Оптимально если он "замкнется" дома, а не будет занимать каналы "туда-обратно".JK писал(а):ЦК Париж осуществляет эту операцию и устанавливает соединение "имит.аб.Б - ЦК Париж - ЦК Мск - аб.С"
Связной (С) писал(а):Оптимально если он "замкнется" дома, а не будет занимать каналы "туда-обратно".
JK писал(а):Не важно кто с кем обменивается информацией, а важно что просил абонент (т.е. какие услуги ему оказываются в данный момент). Итак, абонент Б заказал "роуминг" и "если не отвечу, то соединить с номером С").
JK писал(а):В ЦК МТС в Мск поступил вызов аб.А к аб.Б. ЦК Мск знает, что аб.Б находится в данный момент в г. Париж. Он устанавливает соединение "Аб.А-ЦК Мск - ЦК Париж" и переходит в положение ожидания ответа или отбоя. ЦК Париж вызывает аб.Б, но тот не отвечает. Через некоторое время...
Связной (С) писал(а):Оптимально если он "замкнется" дома, а не будет занимать каналы "туда-обратно".
deee писал(а):Если я в среду заказываю столик в кафе на пятницу вечер, звоня в это кафе в Мск, будучи в командировке в Ухте? Это же не означает, что кафе должно включить в стоимость заказа два авиабилета для администратора Мск-Ухта и обратно?
Как выше отмечал - неизвестны возможности оборудования.deee писал(а):... ЦК Париж сообщает ЦК Мск о том, что абонент недоступен для соединения (поскольку он, возможно, уже в самолете Париж-Москва), и ЦК Мск прекращает поиски абонента в г. Париже и завершает звонок напрямую в ящик голосовой почты абонента в Мск. Это и будет самым оптимальным маршрутом.
deee писал(а):Вправе ли МГТС географически переместить часть своего оборудования в другой географический регион, и на этом основании требовать от абонентов оплаты междугородней составляющей в звонках Москва-Москва?
Не факт, как раз Париж и будет рулить далее. Вот здесь и происходит "попадание".deee писал(а):ЦК Мск прекращает поиски абонента в г. Париже и завершает звонок напрямую
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1