Destroyed писал(а):в некоторых надзорах предупреждают и объясняют чем грозит и отношение уже другие, т.е. меня предупредили
Destroyed писал(а):и уже нарушение с моей стороны воспринимается как наглость и вызов
Связной (С) писал(а):За прошедшее время произошли ли изменения в чем-то по этому вопросу?
Erlang писал(а):- Отсутствие профилактики правонарушений.Как минимум на сайте вместе с новостью можно было-бы конкретно рассказывать про нарушение и описывать как этого можно было избежать.
Eisenfaust писал(а):А вы нас спросили: оно нам надо? Меньше нарушений - меньше штрафов.
Erlang писал(а):Может прокомментируете
Erlang писал(а):А увеличение % нарушений (соответственно и сборов), по Вашему мнению, о чем свидетельствует?
Такой есть? Что-то не найду...Eisenfaust писал(а):в 215-й приказ, которым СН (в том числе) регламентировано
Нужна статистика бы. Возможно регулирование таково, или волна новеньких лицензиатов...Eisenfaust писал(а):увеличение % нарушений (соответственно и сборов), по Вашему мнению, о чем свидетельствует?
О том, что операторы неисправимы.
Связной (С) писал(а):Такой есть? Что-то не найду...
Eisenfaust писал(а):Я молодой, борзый - были бы у меня полномочия, я бы провел рейд и накрыл 100 таких РЭС за раз, да еще изъял бы их. Просто чтобы скуку развеять.
Eisenfaust писал(а):Связной (С) писал(а):
Такой есть? Что-то не найду...
Это наш внутренний приказ, содержащий т.н. унифицированные формы приказов, уведомлений, актов, предписаний...
Eisenfaust писал(а):Подвижный писал(а):юношеский максимализм просто
А я говорю: скука!
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4