JK писал(а):У нас это не фиксируется. В основных данных (РЭ) ранее указывали только первые присоединения. Последующие иногда вносятся при пересдаче узла (например, при расширении ПС) уже как констатация факта.
JK писал(а):то он обязан при каждой новой кроссировке на местной сети требовать пересдачи всех объектов всех операторов связи работающих в РФ
JK писал(а):Если принцип вашего надзора ввести в абсолют, то он обязан при каждой новой кроссировке на местной сети требовать пересдачи всех объектов всех операторов связи работающих в РФ, потому как добавление новой связи на ССОП может повлиять на пропуск местного, внутризонового, Мг и Мн трафика.
До такого маразма не доходит, но созданное новое присоединение или его расширение изволь сдать.JK писал(а):обязан при каждой новой кроссировке на местной сети требовать пересдачи
JK писал(а):Кроме того, у Вас ещё поменялся и ЗТУ. Значит ЗТСы должны начать соответствующий переброс трафика. Изменяется ЗТС, осуществляющая завершение/инициирование вызова на Вашу сеть. Значит и ОпМгМнТС тоже должен поменять свои таблицы маршрутизации (т.е. изменить условия присоединения и пропуска трафика на/с ЗТС).
JK писал(а):Да при абсолютизации этого положения инспектор сразу может бежать к осине с целью повеситься на этой самой кроссировке
Andrei писал(а):Не вижу необходимости в этом.
JK писал(а):Это Вы с колокольни местного оператора смотрите.
JK писал(а):Таким образом при реализации принципа "новая кроссировка = новый ввод в эксплуатацию"
JK писал(а):Мы говорим о ЭАТС или о АТС ДШС?.. Лично я о ЭАТС.
Andrei писал(а):Я вам про техническую часть, которая надзор интересует. А не про договоры.
Andrei писал(а):Я вам про техническую часть, которая надзор интересует. А не про договоры.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 3