Отправлял я в ГРЧЦ и по факсу и по почте с уведомлением письмо, в котором описал всю ситуацию, попросил разъяснить причины сложившейся ситуации, почему снова расчте ЭМС, а не продление и т.д., но, как говорится "ни ответа ни привета". Звонил по горячей линии, просил дать телефоны непосредственно тех кто занимается моей заявкой, но, конечно же не дали, мол нельзя и все такое. Деньги уплочены, ну можно же хотя бы позвонить и пояснить так мол и так, но нет же, оставили в полном неведении и все, а ты ходи и думай что там. И без них еще времени уйдет на все бумаги будь здоров, так еще и здесь мозг парят
Мне тоже самое говорили и концов нигде не нашёл...
Забил, заплатил, щас вещаю - возвращая бабло на родину, хотя разрешиловка по вине московского РКН (чешутся долго, вшивые видать) ещё не до конца получена.
А что делать? Должны же быть баланс, коммунизм и справедливость - иначе никак, закон сохранения бабла как и сохранения энергии
физики пока не отменили!
...Одним словом это госмафия. Там где пахнет ...нет, не пахнет, а даже воняет миллиардами, там нет правды!!!!
Одни начальник ГРЧЦ уже сидит за отмывание 1,4 млрд. российского бабла через подставные банки. Наверняка его сменил преемик по бизнесу
Пизнес у них такой - блабло пи...ть по Россеи у доборопорядчных хоз. субъектов.
Вам в затылок дышат десятки и сотни жаждущих и страждущих, которые заплатят и не даже поперхнутся - через мать переступят
Таковы волчьи законы бизнеса - не ты, так тебя... Начинаю привыкать понемногу
P.S. Забейте, заплатите и делайте также, при случае сошлётесть на ситуацию... Я так и делаю щас!!!
Только не опускайтесь до конца.