Erlang писал(а):А напишите запрос в Минкомсвязи.
Так некому в Минкомсвязи отвечать на все проблемные вопросы. Сами признаются в этом. Старичков-зубров отрасли в Министерстве осталось раз два и обчелся, возраст дает свое. Пройдет еще лет пять и все - некому будет рулить отраслью.
нужен нормальный механизм работы Минкомсвязи с полной отдачей. а сейчас один зам Министра одно говорит, другой другое, Министр вообще другое...нет лидера в отрасли за словом которого пойдет развитие телекоммуникационного бизнеса...не верю что нельзя наладить механизм...просто люди решают либо свои личные вопросы, либо далеки от насущных дел..типа мне столько не платят за что я бы работал с полной отдачей...
Батьки нет своего...до 2007 года был Леня и Генерал...более менее все работало...единая позиция была на всех уровнях...от инспектора территориального органа Связьнадзора до Министра...порядок выстроен был...я все понимаю армейский))), немного непонятный, но все РАБОТАЛО...и простой инспектор Связьнадзора не мог сказать иначе как ему сулила партия ...
сейчас Министерство боится сказать ВЕСКОЕ СЛОВО...да и слово сейчас не особо весомо в отрасли