Вакансия: инженер - телекоммуникационное оборудование

Работа в области телекоммуникаций. Поиск персонала.
Размещение объявлений о поиске работы, вакансиях и т. п. Обязательно указывайте город!
Только Вакансии и Резюме.
Правила форума
Обязательно указывайте город или регион работы!

Желательно конкретизировать объявляемую вакансию. Особенно уровень зарплаты.

При закрытии позиции просьба сообщать Администратору через "Личные сообщения".

Только Вакансии и Резюме!
Возможна кадровая аналитика.

Срок "жизни" объявления - один Целый квартал.

Авторам: Для "продления срока объявления" необходимо поднять тему или оставить в ней сообщение.
Нина
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Вакансия: инженер - телекоммуникационное оборудование

Инженер по тестированию и интеграции в крупную западную компанию. Москва

Обязанности: тестирование оборудования сотовых станций, IP-оборудования и проч. (выполнение инсталляционных и интеграционных тестов телекоммуникационного оборудования AXE, продуктов GPRS, MMS, MIEP), участие в подготовке и согласовании тестовых документов и процедур.

Требования: в/о технич., желательно от 1 года работы в данной сфере (возможно выпускники), возможность ездить в командировки, английский язык - хороший технический, разговорный желательно. Технические знания: знание продуктов AXE, IP/Datacom, практические знания программирования, стандартов и сетевых протоколов (ISUP, MAP, IS-41, X.25, TCP/IP), протоколов маршрутизации (RIP, OSPF, BGP), опыт по конфигурации локальных сетей, Proxy серверов и FireWall, знание ОС UNIX (например, Solaris 2.6). знание английского языка, возможность ездить в длительные командировки. Условия: 1200-1500, медицинская страховка, питание, телефон, ноутбук.

wintergirl2000@rambler.ru :!:

готова ответить на вопросы.

Нина
Новичок

Да. Появился номер аськи 234444070.

Нина
Новичок

Вакансия еще актуальна, т.к. отдел расширяется, еще есть вакантные места.

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

Жизнь - игра.

А кадровики Кукловоды?

Вакансия еще актуальна, т.к. отдел расширяется, еще есть вакантные места.

Так Вы немного подробней опишите обязанности.
Это Оператор или Торгаш? Отдельно представительство производителя.
Условия: 1200-1500

Чего? $ или евро?

P.S. Одно врямя я пытался найти работу через Кадровые агентства и встретил там МАХРОВОЕ незнание области связи. Ну нет у меня сертификатов - и что? Я тварь немощная?
А эти американские тесты из трех составляющих, я еще в школе проходил (экспериментальная при АН СССР).
Ну для тупых это!!!
Пусть америкос пройдет тест по нашему: Вопрос, да еще завернутый и без ответов. :super:
Кстати, в 90-м проходил эксперимент по универсальному экзамену в ВУЗы. Я там набрал почти 0. Не буду обсуждать организацию, но на РВТ, без блата, я прошел по общему конкурсу.
Ректор МГУ максимально с этим бъется.

Нина
Новичок

Erlang
постараюсь Вам ответить, но не понимаю, причем тут только что охаянные Вами тесты. Нам они не интересны и я их не применяю.

Обязанности: тестирование оборудования сотовых станций, IP-оборудования и проч. (выполнение инсталляционных и интеграционных тестов телекоммуникационного оборудования AXE, продуктов GPRS, MMS, MIEP), участие в подготовке и согласовании тестовых документов и процедур.

Что между прочим, указано в тексте объявления. Вычитать в этом "торгаша" надо суметь. Впрочем, таланты есть. И не оператор. Это ТЕСТЕР ОБОРУДОВАНИЯ.

У.е. по внутреннему курсу компанию, который привязан к курсу $ и евро - компания работает во всех финансовых зонах...

Далее... я кажется про сертификаты ничего не писала, но если Вас их отсутствие глубоко переживает - идите и получите, если Вы специалист.

JKC
Форумчанин

Нина,
Обзор того что должен уметь и что предстоит делать дан неплохой. А понять откуда Erlang, увидел торгаша весьма просто
в крупную западную компанию

Условия: 1200-1500

и прочее, прочее - <b>весьма не серьезно</b>. Это может быть лишь начальный этап при всех перечисленных требованиях, предполагая что специалист не "где-то слышал", а реально знает и умеет. А еще говоря про командировки и т.п...

Хотя нельзя спорить - деньги не плохие. :rus:

PS. В пресе много пишут о новациях в технике и т.п., но совсем не пишут про регулярность проблем при эксплуатации всех новшеств. Может это именно от того как оценивают специалистов, потому те так и работают? Или и вовсе не те... :str:

Нина
Новичок

JKC 1200-1500 - это оклад для знатока, за командировки идут премиальные до уровня еще + 1 оклад.
Для срелнего - это общий уровень дохода.

mumpster
Новичок

Нина писал(а):Erlang

Далее... я кажется про сертификаты ничего не писала, но если Вас их отсутствие глубоко переживает - идите и получите, если Вы специалист.

1) тестирование GSM-оборудования и IP-маршрутизация связаны между собой весьма слабо - человек, который действительно способен держать в голове и то и другое - по краней мере очень талантлив поскольку это 2 совершенно разных подотрасли связи со совими особенностями и весьма малым пересечением. 45 тыров -для такого - начальная точка...
Лично я вот довольно хорошо разбираюсь в IP-маршрутизации, но вот в GSM-сетях разбираюсь весьма посредственно хотя бы потому что чтобы знать хорошо надо в голове держать под сотню одних только сотовых стандартов типа ITUшных на SMS - места в голове на RFC просто не останется.

мне кажется Вы хотите "объять необъятное':)

2) если Вы не в курсе - получение любого мало-мальского сертификата типа CCNA стоит весьма приличных по местным меркам денег (одно ICND обойдётся ~1000 USD) - реально за сотрудника обычно платит контора с соот-ими последствиями в виде отработки...

Вернуться в Job или работа в области телекоммуникаций

Поделиться