Ura » Вт 20 дек, 2011 19:25 »
Не поленился, все послушал. Ну и чего такого-то он сказал? Мы в приватных разговорах еще и не так кого-нть за глаза можем приласкать :)
Для них ЭТО ВСЕ - нормально. А остальные ново-лидеры думают, что варясь в бочке с дерьмом они розами благоухать будут? Не будут, взялся за гуж - не говори, что импотент(ну, или кисейная барышня). Welcome to realpolitik!
Вполне трезвый, циничный, умный, хитро.опый дядька, донельзя уверенный в себе. Договороспособный и органичный. У политиков нет друзей, в принципе нет. Есть соратники-сподвижники и т.п. Временные попутчики. Которые с удовольствием завтра же переметнутся куда-то еще. Он и сам недалеко от них ушел, как мне кажется. Или что, никто из упомянутых персонажей не пользовался им именно так, как он упоминал? Пользовались, думаю, расшаркивались и трясли лапку в приступе благодарности.
А насчет адекватности его временных попутчиков - вот Чирикова, ага. Будет девушка в здравом уме и твердой памяти голыми вон-чем-вон-чем бульдозеры останавливать? :) Или Романова, которая таки продолбила головой тюремную стену и мужа оттедова вытащила?
Эти дамы, при всем моем к ним уважении, фанатики. Да, они торпеды, они делают революции. Но после оных к власти приходят серые ребятки, которые выбрасывают пламенных революционерок на почетную помойку (или пулей/ледорубом/полонием/рицином отоваривают).
Ну, про Божену я вообще промолчу - домахалась до полицаев, а когда те ее вежливо под белы ручки в автозак, то давай орать "Спасите-помогите, есть тут настоящие мужчины?" А теперь оно всячески всюду хочет быть, уже прям вся из себя политическая деятельница, повылазивала новая борчиха с кровавым режимом, чо.
Чем-то она мне самого себя напомнила... в том смысле, что не трожь - не воняет гыгыгыгыггы :)
Ученый, сверстник Галилея, был Галилея не глупее
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко