Mr.Alex писал(а):Я вот сейчас еще только студент СпбГУТ им.М.А.Бонч-Бруевича факультет МТС и мне было бы очень интересно узнать у уже состоявшихся связистов кто кем стал кто чего достиг в этой отрасли после окончания универа...
Erlang писал(а):Mr.Alex писал(а):Я вот сейчас еще только студент СпбГУТ им.М.А.Бонч-Бруевича факультет МТС и мне было бы очень интересно узнать у уже состоявшихся связистов кто кем стал кто чего достиг в этой отрасли после окончания универа...
Пока перспективы у Вас большие: Председатель Госдумы, Министр...
Erlang писал(а):у В.А.С. эти перспективы вполне реальны, я думаю ))))))
ВАСя военный заканчивал. Да и с такой реформой...
SignalMaker писал(а):Erlang писал(а):у В.А.С. эти перспективы вполне реальны, я думаю ))))))
ВАСя военный заканчивал. Да и с такой реформой...
да я в курсе. и про кнопку в курсепросто не удержался ...
Erlang писал(а):SignalMaker писал(а):у В.А.С. эти перспективы вполне реальны, я думаю
Директор Связьинвеста, если приватизации не будет, очень возможно.
Magnum писал(а):Erlang писал(а):SignalMaker писал(а):у В.А.С. эти перспективы вполне реальны, я думаю
Директор Связьинвеста, если приватизации не будет, очень возможно.
Не оправдались твои прогнозы, Erlang. Эко ВАСю задвинули-то...
Хотя, кто знает как там все у него может обернуться.
А А.Киселев (нынешний Гендиректор) своей должности с 2004 года ждал, ходил кажется в советниках.
Mr.Alex писал(а):какие перспективы?какие деньги?какая работа?может быть какие-то советы на будущее...
пишете!заранее спасибо
Erlang писал(а):Да я реальный ответ дал: Рейман, Грызлов... Митволь, но он МИС заканчивал...
Может еще кто - не знаю.
ТРИОД писал(а):Никто не может знать своей судьбы!
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2