malya писал(а):ператор отказывается включить канал в договор о межсетевом взаимодействии, по которому мы получаем Интернет, т.к. говорит, что в этом случае взаимодействия сетей нет, это канал точка-точка (L2VPN)
Даmalya писал(а): Достаточно абонентского договора,
malya писал(а):Не будет тут претензий со стороны Роскомнадзора
malya писал(а):так как трафик, проходящий по этим каналам мы фактически перепродаем нашим абонентам.
malya писал(а):По договору на аренду каналов связи (в договоре указывается лицензия ПКС)
malya писал(а):По договору присоединения сетей
malya писал(а):по второму оператор готов заключить "абонентский" договор и говорит, что этого достаточно.
malya писал(а):Мои коллеги из отдела "разрешиловки" говорят
MNOGO писал(а):Достаточно абонентского договора
Да
malya писал(а):Мои коллеги говорят, что нельзя заключать абонентский договор на арендованные каналы (услуги ПД), так как трафик, проходящий по этим каналам мы фактически перепродаем нашим абонентам.
Erlang писал(а):Тут не нужен Договор присоединения, но нужен Межоператорский договор со всеми гарантиями.
MNOGO писал(а):Зачем вносить сумятицу в юные умы?
MNOGO писал(а):Ху из "межоператорский"?
Erlang писал(а):Вам нужно ввести в эксплуатацию сооружение связи включающее в себя 2 Узла и арендуемый канал между ними.
MNOGO писал(а):Это линия связи вашей сети.
Erlang писал(а):Абонент идет лесом в случае аварии и ждет устранения её, а Межоператорский контрагент выставит претензию от своих Клиентов
JK писал(а):А гарантии и ответственность никто не запрещает вписать в договор.
MNOGO писал(а):Это, батенька,у Вас представления теоретические. Теперь, скажем, у меня есть на аренде абонент...ФСО и оператор "Вясяпупкинтелеком". И кто пойдёт лесом?
MNOGO писал(а):Нет "межоператорских" договоров на ПКС. Вот в бланке заказа того же РТ я пишу "соединительная линия между междугородными узлами связи сети связи "Газпром"" И Фсё
JK писал(а):Вообще-то "финансовых соображений"... а они разные бывают
Erlang писал(а):Я говорю о реальностях.
JK писал(а):Вообще-то "финансовых соображений"... а они разные бывают.
Пару проверок у надзора проходили.
Andrei писал(а):Те замечаний не сделали, попросив только показать договор на аренду этого канала и лицензию другого оператора на предоставление каналов связи.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1