JK писал(а):Не вижу чем может помочь подключение к платежной системе.
Быстрыми взаиморасчетами за каждого "предателя"!

Видимо, надо рассмотреть схему детально, возможно мы увидим "два ключа".

JK писал(а):Не вижу чем может помочь подключение к платежной системе.
MNOGO писал(а):ОПСОСы не хотят "головняк" по дебиторке.
JK писал(а):"А зачем нужны платёжные системы для базы перенесённых номеров?"
MNOGO писал(а):JK писал(а):"А зачем нужны платёжные системы для базы перенесённых номеров?"
Я не автор, но отвечу. Краеугольным булыжником, о который разбивается отечественный MNP является долги "предателя". ОПСОСы не хотят "головняк" по дебиторке.
При этом иностранные мобильные операторы не испытывают по этому поводу особого беспокойства. Как я понял из путанного объяснения однокашника, у них там попадание в базу должников приводит к полной жизненной катастрофе.
JK писал(а):MNOGO писал(а):Краеугольным булыжником, о который разбивается отечественный MNP является долги "предателя". ОПСОСы не хотят "головняк" по дебиторке.
Не вижу чем может помочь подключение к платежной системе. Если у желающего стать "предателем" есть долг, то ОПСОСsrc просто его не отпустит.
А если отпустил, то платёжная система не сможет самостоятельно взыскать долг... она же не "судебный пристав".
Подвижный писал(а):До свидания 1 декабря!!!
JK писал(а):Операторов связи накажут за срыв срока переноса телефонного номера
MNOGO писал(а):deee
а разве у Вас в телефоне не висят от всех операторов- " уважаемый абонент, ваш кредитный лимит составляет..тыс.р.?"
deee писал(а):Я очень вредный абонент. Юристы одного из операторов меня можно сказать открыто ненавидят. Поэтому никакой кредитный лимит мне при всем желании не предоставят. Я же его с вероятностью 146% не верну и буду прав...
JK писал(а):С этой идеей Никифоров ещё в Татарстане носился как с писанной торбой.
deee писал(а): MNOGO писал(а):deee
а разве у Вас в телефоне не висят от всех операторов- " уважаемый абонент, ваш кредитный лимит составляет..тыс.р.?"
Нет. У меня авансовая система расчетов: утром - деньги, вечером - стулья. За такое сообщение ведь можно и от ФАС РФ схлопотать - недостоверная реклама. А уж от Роспотребнадзора - сам Бог велел.
Я очень вредный абонент. Юристы одного из операторов меня можно сказать открыто ненавидят. Поэтому никакой кредитный лимит мне при всем желании не предоставят. Я же его с вероятностью 146% не верну и буду прав...
JK писал(а):Депутаты решили порадеть за абонентов...
Erlang писал(а):Таблица № 12 Значение идентификатора регионов Российской Федерации
Идентификатор
региона
(2-х значный)
ХХ Наименование региона
JK писал(а):А она чем-то отличается?
А она чем-то отличается?
Подвижный писал(а):135 дней бесплатного оказания услуг, операторы этого не выдержат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1