DMD писал(а): оператор связи выдал тех. условия на перенос на некоторое расстояние своей канализации связи,
DMD писал(а):Проект согласован оператором связи, но не согласован со службами города.
DMD писал(а):Работы по строительству тоже выполнены))
DMD писал(а):Подрядчиком выдан проект (проектом это назвать сложно)
DMD писал(а):Разрешения на производство работ нет.
Нет. это московская свободная касса "одно окно" для желающих поковырять землю.DMD писал(а):ОАТИ - .. Они везде присутствуют?
DMD писал(а):Россия страна забавная.
DMD писал(а):почему-бы не оформить эту часть канализации связи на свою организацию
vols-vl писал(а):Если на телефонную канализацию не было зарегистрировано право собственности оператора связи, то почему-бы и нет!?
MNOGO писал(а):Заказчик ваша организация? Почему не потребовали необходимых согласований? Утвердили? Ваши проблемы.
MNOGO писал(а):И, в то же время есть совершенно легальный способ сделать часть этого имущества своим.
MNOGO писал(а):Забавно, он кого в гости ждёт, "жителей южных регионов" или "людей с холодными руками"? Канализация то чьё то имущество?
См. ГсК "Статья 49. Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий".DMD писал(а):необходима ли данному проекту прохождение какой-либо экспертизы
См. ГсК "Статья 51. Разрешение на строительство". И построенное передать даром хотят ваши подопечные?DMD писал(а): Работы по строительству тоже выполнены))
Его владелец (собственник) или представитель по доверенности.DMD писал(а):кто данное сооружение связи должен регистрировать и где
Ситуация типичная для населенного пункта при различных реконструкциях и расширениях.DMD писал(а):Перенос канализации связи
DMD писал(а):Какова процедура регистрации права собственности?
DMD писал(а):Причину почему не потребовали - не знаю.[/quote}
Зато я знаю- откат.DMD писал(а):А что такое аварийный ордер, кто его оформляет и для чего?
Аварийный ордер-это нереализованная возможность госорганов правильно получать деньги от строителей. Де юре- узаконенная взятка, де факто- грубый пробел в законодательстве. В общем = см. п 1.DMD писал(а):где описание процедуры оформления посмотреть можно?
Нигде. см. п.1.DMD писал(а): проложенную в городе канализацию связи, лет 7 узаконивали
Связной (С) писал(а):И построенное передать даром хотят ваши подопечные?
DMD писал(а): "Разрешение на строительство", которого не было!
Да. К заявлению прилагаются документы в т.ч.:DMD писал(а):Правильно ли я понимаю, что
Сергей 2006 писал(а):Согласований нет. - влип очкарик?
Сергей 2006 писал(а):Разрешения на производство работ нет. - сочувствую
Сергей 2006 писал(а):Вам забыли подсказать каким образом строятся линейные объекты - ведь на них градостроительный регламент не распространяется
И не подсказали на посмотреть в Гражданский кодекс на ст. 222
DMD писал(а):Чем дальше закончится непонятно
- и не забыть про ст. 7 п.3 ЗОСMNOGO писал(а):и земельный участок на период строительства "взять в испльзование".
MNOGO писал(а):Как чем? Вот с этого момента и начнёте "строить". У ОПСОСов денег бОгато, можно быстренько проект по пересечениям согласовать, и земельный участок на период строительства "взять в испльзование".
DMD писал(а):Я думаю, закончится тем, что будет объект работать как "самострой",
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0