Вот почему я не верю? Только месяца уплотнились - Разрыв когда Матери стали искать своих сынов сжались.
P.S. А от молодёжи иногда слышу - Грозный совсем не бомбили самолётом...
Да "Русская весна" а это забыли? http://youtu.be/4gzayehatgE Тема погибших русских в Чечне вообще давно не поднимается. Хотя одна из причин ввода ввойск в 95-м был геноцид русских ж/д поезда не ходили тогда спокойно на Грозный Чего молчат про это?
Я вот уже не помню как искать, но помню когда осенью 94-го "контрактников" танкистов заслали в Грозный. Тогда министерство обороны РФ от них просто отреклись. И опять "Комитет солдатских матерей" активизируется... Может пора реанимировать Ростовскую лабораторию?
Это был один из основных причин ввод войск. 92-94 годы из Чечни русские просто бежали с насиженных мест под страхом уничтожения.
Для молодёжи: На границе с ЧР РФ ФСБ был организован опрос беженцев (1994 год) Что-то в Интернет попало. Погуглите. Там будет страшно. Да и мозги вправит...
Но беженцам из ЧР Страна не помогала, но помогала переселенцам. Возможно я не прав. А съёмки погуглите...
Не получается найти как в 94-м "бездомные танкисты входили в Чечню". Разберутся. Вот большое интервью
Вот почему я не верю что заблудились?
P.S. Вот сейчас многие возмущаются что на прямые столкновения не идут. Помните как войска Путина в Чечню в нулевых входили? Глобально работала артилерия - потом зачистка.
У Украины не стоит задача "прямое соприкосноыение". Про уничтожение гражданских кварталов - очень противоречивая информация