Сам пробовал проводить расчеты определения мощности по измерениям с эфира для моих любимых ТВ-РВ. Ничего у меня не получилось.
В самой ФСНСС циркулируют слухи (только слухи, ничего больше!) о том, что в течение пары лет ФГУПы будут ликвидированы и все функции по радиоконтролю, мониторингу, поиску источников помех и т.п. перейдут к ФСНСС. На мой вопрос, как это согласуется с разделением регулирующей и контролирующей функций власти, был получен ответ "да, ясное дело никак..."
3. Имеется аттестованная методика определения параметров РЭС по анализу эфирного излучения. Методика сложная...
а вот пеленгаторов у ФСНСС нет (или пока нет?)
никаких проблем если система измерений дополнена средствами местоопределения РЭС (пеленгования)....
точность определения координат конечно конечна но ЕВ200 предназначен для того чтобы уткнуться носом оператора в передатчик...
"Трехмерные интегралы" - это в методику, наверное, теорему Гаусса записали
Методика кстати довольно простая и написана по нормам ГКРЧ 17-99 и 19-02. Я её видел, а если у вас там инспектора не грамотные то увы, я вам сочуствую, а может и завидую.
Вернуться в Радиочастоты (РЭС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3