Кто как с этим вопросом разбирается, чем мотивировать перед РСН чтобы сдать эти сети по приказу 113?
Сотрудник писал(а): И вдруг местное отделение РСН обращается к нам с просьбой о сдачи этих самых воздушек согласно ПСД.
Независимый консультант писал(а):Сотрудник писал(а): И вдруг местное отделение РСН обращается к нам с просьбой о сдачи этих самых воздушек согласно ПСД.
Ни фига себе "просьба"! Это не просьба, это предписание, неисполнение которого грозит Вам административной ответственностью, а также приостановлением и последующим прекращением лицензии.
Как принять в эксплуатацию - читайте приказ 113. Ну а потом задавайте предметные и конкретные вопросы.
как раз не по 113, а по полной программе, зачем бы они тогда с нас проекты требовали на каждый узел связи.
по 113 я бы давно сдал, сам коммисию организовал сам принял и РСН просто в известность поставил, что мол все ОК.
для меня простой длинк на 5-8 портов это не узел связи
Я хотел увидеть мнения людей с этим непосредственно столкнувшихся, т.е. преценденты, а не мнения людей предпологающих и советующих как это надо делать.
Я же не микрорайон телефонизирую и не СКС на 700 портов в офисцентре строю, у меня в каждом доме не более 3-7 клиентов и учитывая те деньги которые я сних получаю, я даже само строительство сети еще не окупил, а тут еще и проект заказывать который тоже никто бесплатно делать не будет.
Сотрудник писал(а):Я хотел увидеть мнения людей с этим непосредственно столкнувшихся, т.е. преценденты, а не мнения людей предпологающих и советующих как это надо делать.
Неужели те кто имеет свои домовые сети делают на них проект?
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0